автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
Примечания:
-Внимание все!!-крикнула я- Пришли ещё вопросы и действия! Все сели в круг и стали слушать меня -Так. Задания... 1) Бист бой перевоплатись в собаку и снимись в рекламе...чего-нибудь...-сказала я, взяла пульт и включила телевизор- Прошу.- я шуточно поклонилась и затолкала Бист боя в телек. Через минуту мы уже все смеялись над его рекламой. -Хорошо. Дальше...это пропустим пока. 2) Вэриан устрой драку с Юджином.- проговорила я. -Ладно...хуже всё равно не будет.- сказал Вэриан и пошел к парню принцессы Началась драка. Через минуту алхимик уже лежал на полу. -Эммм. Хорошо. Так продолжим. Теперь вопросы. 1)Кэсс, как к тебе отнёсся Рудигер?- спросила я у Кассандры. -Ну...мы с ним поладили с самого начала. -Это хорошо. 2) Карамель, за что тебя так назвали?- я повернулась к Карамелю. -Не знаю.- честно ответил темноволосый. -А теперь Бист бой...внедрись в племя котов-воителей и научи их демократии:))) -Демо-чему? Кто такие коты-воители? Как я к ним попаду?- спрашивал бист бой пока я подходила к Рейвен. Я что-то шепнула ей на ухо и отошла. Рейвен открыла портал в мир котов-воителей, Бист бой туда упал и мы все стали смотреть комедию от зверомальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.