автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Привет. Я надеюсь вы еще не померли от ожидания новой главы...на это были причины. Во-первых: моя летняя лень, а во-вторых это начало учебы... — И так. На этот раз я накопила очень много интересных заданий. Собирайтесь. — Куда? — недоверчиво спросил Билл. — Мы идем на улицу.. ~POV Николя~ Когда все собрались и вышли, мы направились к магазину закупиться теплых напитков. Все таки осенью у нас холодно. Продавец смотрел на меня как на ненормальную.. Хотя это не удивительно. Я купила всем напитки и села на лавочку. — Ну что же...начнем. Вопросы и задания от...Лисичка Берта. Юджин, станцуй лезгинку. — Что станцевать? — непонял парень. — Лезгинку. Это танец такой.. — А если я не умею?.. Я пожала плечами, посмотрела в телефон и широко улыбнулась, — Венди, поцелуй Дип-дипа в губы..Ууууу. Да. Я тот еще шиппер. Венди посмотрела на Диппера, который стоял в легком шоке. Девушка присев возле парня поцеловала его. — Оооо даааа. Венди отстранилась от уже в конец шокироного Диппера, встала и отошла. — Что там дальше? — спросил висящий вверх ногами на турнике Робин. — Дальше.. Пинки и Мэйбл, спойте нам свою любимую песню "Радость привет". Пинки пай и Мейбл встали на лавочку неподалеку. — Радость, привет.. — начала Мэй. — Я долго ждала.. — подхватила Пинки. Девочки посмотрели друг на друга, кивнули продолжили: — Тёплый твой свет и счастье в глазах. Радость, привет! В мечтах я звала. А в мире нашла свой счастливый билет. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. Ведь я с то... — Тише! У меня ребенок спит! — отругала нас какая-то тетенька, — Распелись тут... Когда она развернулась Мэй с Пинки показали ей языки, а остальные залились хохотом. Я уже взяла телефон и хотела прочесть очередное задание, как Доми дотронулась до моего плеча. — Можно я? — спросила она. — Конечно. — я весело протянула сестре телефон, — Это пока пропусти. — Хорошо.. И так.. Вопросы для Рапунцель. — Да? — откликнулась блондинка. — Шипперишь Вэриана с Кассандрой? — Конечно!! Из них выйдет прекрасная пара! Принцесса сильно обняла одной рукой Кэсс, а второй Вэриана. — Пусти... — прохрипел алкимик, — Задушишь.. Блонди сразу же их отпустила. — Простии.. — она виновато улыбнулась. — Ничего.. — Я продолжаю? — спросила Эля* — Да. Конечно. — Рапс, кого хочешь первым, мальчика или девочку? — Двойняшек!! — Окей..слушаем все песню Френдзоны: " Аскорбинка" Робин достал из своей сумки колонку и включил вышеназванную песню. Пока играла песня меня как обычно понесло в пляс и я споткнувшись о поребрик упала и пропылесосила лицом газон. — Агрх...ненавижу поребрики.. — возмутилась я все так же лежа земле. Надо мной повис Диппер. Он протянул мне руку, чтобы помочь встать. Я взяла парня за руку и поднялась попутно отряхивая одежду от земли и травы. — Ты как? — спросил он меня. — Как обычно.. — я глупо улыбнулась, — Продолжаем. Капитан "юных титанов" убрал колонку, и я стала читать дальше: — Действие от Kassy cat. Рейвен и Робин, поцелуйтесь. — Что?! — переспросили они одновременно. — Это всего-лишь поцелуй.. За такие слова я стукнула Билла ладошкой по голове. — Да хватит уже!! Чего ты меня опять избиваешь?! Ты меня сюда для этого позвала?! — я замерла. Он че вспятил?! Агрх.. Как же он меня бесит. Пока я злилась, я пропустила как Робин подошел к Рейвен и мимолетно поцеловал ее, после чего молнией побежал к Старфаер. — Мы продолжим или как? — Да. Конечно. Читай. Доми подала мне телефон. Я сердито выхватила его. — Вопросы и задания от Ларришер. Так..это для меня. Как домашние относятся к проживанию персонажей?.хм..сестра уехала жить в Питер, так что ее это не волнует.. Доми все это очень нравится, а маме наконец-то хоть кто-нибудь помогает.. Папа вечно на работе, он и не подозревает об этом.. Далее вопрос к Дипперу. — сосна посмотрел на меня, — Как ты относишься к остальным игрокам? — Ну...смотря к каким игрокам и в какой ситуации.. — уверенно ответил парень. — Хорошо.. - сказала я и с грустью отложила телефон, - Ребят..к сожалению..это все. Я заквнчиваю этот фф. Причина этому в комментарии к части. Простите за то, что не выполнила ваши действия или не вписала вас в фф. Прощайте.. Я щелкнула пальцами и все персонажи исчезли из моей комнаты. Прощайте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.