ID работы: 7200223

Стань моим мужем

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил спокойной жизнью. Компания, друзья, клуб, девушки. Да-да именно девушки. Я никогда не влюблялся так сильно как пишут в книгах, поэтому и гулял пока была возможность. Я не был мачо как большенство лавеласов. Рыжие волосы приносили мне много проблем в детстве, но сейчас всем девушкам, почему-то, они нравятся. Возможно, они ведутся на мои деньги, ведь я владелец крупной компании связанной с маркетингом. Как нормальному директору мне нужна секретарша. Вернее она была, но ушла в декрет. Начались долгие и мучительные поиски новой секретарши. Одни были слишком умные, другие слишком красивые и думали далеко не о работе. После тяжелого дня я решил зайти в наш с друзьями бар. -О, какие люди к нам пожаловали -Здаров, ребята -Чего так долго не было? -Да так дела на работе. Ладно пацаны я в буду возле бара Достигнув бара я сел за стойку и как всегда заказал себе виски. В клубе играла какая-та музыка. Я особо никогда не танцевал и не менял свои принципы по поводу танцев. Ко мне подошла какая-та девушка явно легкого поведения. -Привет красавчик-сказала девушка-Меня зовут Лейла, а тебя как? -Ник-коротко и ясно ответил я. -Не хочешь развлечься? Но я не ответил ведь к бару подошла пара. Высокий красивый брюнет и блондинка, которая почему-то, сразу привлекла мое внимание. Они ругались было видно что мужчина был чем то не доволен. Брюнет заказал себе виски, девушка села рядом. После нескольких стаканов брюнет куда то ушел вместе с девушкой. Мне позвонил Майк мой друг -Брат, будь другом подойди ко мне в кабинет -Сейчас буду Я поднялся на второй этаж и услышал крики. Конечно, я побежал на этот крик. И увидел ужасную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.