ID работы: 7200232

Наверняка - Ты мой мир

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Молодая девушка сидит на кухне и попивает кофе с молоком. В который раз ее мучает бессонница. Ну вроде бы все хорошо в ее жизни, но ей не хватает одного человека. У нее есть все, любимая работа, любящий муж, но нелюбимый, родители, которые ее очень любят и гордятся ей. Ее любимые сестренки и братишки младшие, в которых она души не чает. Любимая бабушка и не менее любимый дедушка. Они ее всегда любили, ведь она самая первая и любимая внучка. Вот кажется вроде бы все хорошо, все есть, но не все так просто в ее, как казалось бы счастливой жизни. Где то с 11 лет, она всегда лежала в больницах, проходила обследования, лечилась, разные узи, таблетки, уколы и все в пустую. А диагноз ее таков: бесплодие. Она не может иметь детей. А ей так хочется познать, какого это быть мамой. Вынашивать его 9 месяцев. Знать, как он там внутри нее развивается, все ли хорошо с ним. Хочется любить его, заботиться, переживать, водить его в садик, потом в школу, радоваться его первым достижениям, но увы этому не сужденно сбыться. А совсем недавно в социальных сетях она познакомилась с один парнем. Они недолго общались, но она к нему очень привыкла и привязалась, и полюбила всей своей душой. Да и парень тоже полюбил ее, как он думал, как сестру, но на самом деле, он любил ее, больше чем сестру, он догадывался об этом, но постоянно отгонял от себя эти мысли. Ведь он не хотел рушить ее семью. И он решил быть ей просто другом, всегда быть рядом, всегда ее поддерживать. Они очень сблизились за столь короткое время. И вот сейчас она пьет кофе и думает о нем, переживает, волнуется, как он там, все ли с ним хорошо. Так получилось, что они поссорились, а поссорились то вообще не из за чего. Из за глупости. Из за ревности. У них у обоих очень взрывные характеры. И он так же очень тяжело переживает эту ссору. Но может все наладится? Может они помирятся и все у них будет хорошо? Или все таки наоборот? Об этом мы узнаем в скором времени. ××× Думаю, пришло время рассказать вам о главной героине. Зовут ее Анастасия, родные ее называют Настя, Настёна, Настюша, Насяня, малая или Лиса. Ей 21 год. Живет в замечательном городе Нижний Новгород. Среднего телосложения. Брюнетка. Очень любит своих младших сестренок и братишек. Их у нее аж 5 штук. Работает Настя кредитным специалистом в престижной компании. Свою работу она очень любит, да и зарплату приличную платят. А еще у нее есть любимая подруга, которая стала для нее, как Сестра. Ее зовут Ксюша и ей 18 лет. Познакомились они в одной группе, когда Настя искала с кем пойти на концерт своей любимой группы, и вот она нашла Ксю. С тех пор они как не разлей вода, всегда вместе. Все делают вместе. Ксю для нее, как младшая сестренка. Ксю работает официанткой в грузинском ресторане. ××× - - Любимая, вставай давай, время уже 7:00, на работу же опоздаешь, - поцеловав Настю в лобик, сказал ее муж Иван - Ну еще пять минуточек и я встаю. И тут откуда не возьмись, полилась холодная вода на меня. Сказать, что я была злая, это ничего сказать. - Ты шо, совсем уже ахуел? Сказала же 5 минут и встану. Спасибо, блять, что испортил мне настроение с самого утра. - Ты чо орешь на меня? Тебя по другому хрен разбудишь. - Ой все, заебал, я в душ пошла, а ты пока сделай нам завтрак. - - Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа. ××× Пока Настя принимала водные процедуры Ване на телефон позвонили. И так получилось, что она чисто случайно услышала их разговор. - ... - Да, киска, я тоже по тебе соскучился - ... - Сегодня вообще никак не получится, я же говорил, что мы с Настей опять идем в клинику, я не могу ее бросить одну - ... - Ладно, я постараюсь, что нибудь придумать. Целую. Да, Настя, всё слышала, и знаете, ей все равно, она давно его перестала любить, ей было все равно, с кем он общается, с кем он встречается, они даже жили, как соседи. Но у нее не хватало духа расстаться с ним, она просто не могла. Он много раз ей помогал, был рядом, поддерживал ее. Не могла она просто так оборвать эти отношения, хотя очень ей этого хотелось. ××× - Ну и где мой завтрак, холоп? - подкралась к нему сзади Настя. - Ну.. это.. все почти готово, ты так быстро.. - сбивчиво проговорил он. - Ну а чо кота за яйца тянуть, сегодня много дел надо переделать, ты же поедешь со мной в клинику? - - Нууу, Настен, солнце мое, я даже не знаю как тебе сказать, - мямлил с ответом Ваня. - Ну чо ты, как ребенок, говори, как есть. - Ну, это, у меня не получится с тобой съездить, начальник звонил, говорит командировка незапланированная, придется уехать на месяц, и деньги все равно лишними не будут. Не обижайся пожалуйста, ёжик. - Да все хорошо, правда, я вон Ксюху с собой возьму, как раз давно не виделись с ней, - да да, верю верю, командировка у него. А ты так и не научился врать Ванечка. - Опять ты с этой дурой общаешься. - зло проговорил Ваня. - Ну сколько раз повторять, что она мне как сестренка, и не смей ее так называть, ты же знаешь, что мне нельзя переживать, а все равно нервы мне матаешь. - Ну все, зай, не злись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.