ID работы: 7200276

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста
* Это был всего лишь обычный вечер, который не предвещал ничего нового. Бантаны спокойной шли по ночному городу, и тут послышался звонкий и в то же время жалобный лай. Это был щенок, маленький и неуклюжий, он стоял весь грязный, шерсть щенка была вся в репейнике. Чимин сразу же подбежал к нему и спросил: " Пойдешь с нами? Домой? " Щенок резко залаял, как будто говорил "да". Парни начали возмущается, но глазки щенка их переубедили. Теперь щенка зовут Чери. Чери был рад новому дому и новой семье, он был впервые чистым и накормленным. Щенку очень нравился запах Чимина, поэтому он всегда спал с ним. *Но долго это счастье не могло продолжаться. Последние дни Чери зарывался от всех в темные места. Чимин очень волновался, но ничего не мог поделать. После тренировки бантаны смотрели новости, там говорили, что скоро будет полнолуние. Юнги начал подкалывать Чимина: " Ну, что твой Чери, не превратится в оборотня в темноте? "😂 " Нет!" Обиженно сказал Чимин и ушел из комнаты. *Наступил тот злополучный вечер. Чимин вернулся поздно с тренировки, но никого не застал дома. Он позвонил Тэ, к счастью он ответил: " Ало, вы где? " Удивленно спросил Чимин. " Мы сегодня не приедем домой, Чонгук много выпил, поэтому мы остались в гостинице, прости! " Сказал жалобно Тэхен. " Да ничего страшного, все нормально, до завтра. " Сказал Чимин и выключил телефон. Он начал бармотать про себя, так как устал: " Видимо, придется лечь спать сейчас. " Он быстрым шагом дошел до комнаты и упал на кровать, совсем забыв о щенке. Чимин быстро уснул. Наступило полнолуние. Щенок вылез из шкафа и завыл, его шерсть быстро исчезла, а тело начало расти, в место лап у него появились руки и ноги, а лицо стало человечье. Щенок превратился в высокого, сильного паренька, с красивым лицом. Чери побежал в комнату Джина и надел его одежду. Парень принялся, кого-то искать, он бегал из комнаты в комнату, но не мог найти, и вот осталось последняя комната, где спал Чимин. Чери открыл дверь и начал зловеще улыбаться. Он тихо подошел к кровати, но тут же отошел к шкафу, и взял походную сумку, оторвал от нее ремни. Он быстро подкрался к кровати Чимина. Чимин беззаботно спал. Чери плавно раскрыл Чимина и взял его руки, он осторожно обвязывал их ремнем, завязывая концы к кровати. Парень ушел на кухню, думая о скотче. В то время Чимин просыпается от того, что не может двигать руками. Он начинает звать на помощь. Чери слышит жалобный голос и ненормально улыбается, быстро берет скотч и бежит в комнату. Он видит плачущего Чимина, который ничего не понимает. Чимин был одет в длинную футболку и короткие боксеры. Парень резко зажимает лицо Чимина сильными руками, притягивая к своему рту. Чимин пытается брыкаться, но у него не выходит. Он не сдается. Парень сдавливает сильнее лицо и резко двигает вперед, соприкасаясь с мягкими губами испуганного Чимина, залезая языком в рот. Чимин пытается оттолкнуть его от себя, но руки еле двигались, поэтому Чимин решается ударить ногой. Чери резко отлетает из-за удара на пол. Он поднимается, злобно смотря на Чимина. Парень берет большими руками ноги, раздвигая их. Чимин хрипло кричит изо всех сил, но Чери будто не замечает и продолжает. Парень поднимается выше, пытаясь поднять футболку. Чимин пытается вырваться из-под веревок, но тот намного сильнее. Чери поднимает футболку к верху и видит красивое, накаченное тело, он начинает проводить по животу указательным пальцем вверх и вниз.На животе появились мелкие мурашки, локти с коленями посинели, а лицо Чимина уже было измученным и заплаканным. Парень убрал руки и резко наклонился вперед, начал жадно целовать его тело от ключиц до пояса, потом нахмуренно посмотрел на нижнюю часть тела. Чимин увидел этот взгляд; он понял; и стал громко кричать: " Нет, не надо, пожалуйста! Хочешь я денег дам? Только отпусти меня! " Чимин дергал руками, пытался толкать ногами, но Чери держал его ноги. Парень долго думал. Резко взял Чимина за пояс и начал переворачивать на живот. Чимин как только не сопротивлялся, ничего не получалось. Чери задел его резинку от обтягивающих боксеров. Он потянул вниз резинку. Чимин сильнее заплакал, начал дергаться и громко орать. Чери остановился, встал и зачем-то ушел. Чимин услышал звук скотча, уткнулся в падушку. Парень подошел к нему и взялся за волосы, поднимая к вверху лицо. Чимин мотал головой и говорил про себя: " Нет, нет, нет, я не буду кричать, не надо! " Но Чери не слушал, он заклеил рот и отпустил волосы. От Чимина доносились только глухие всхлипы. Парень снова залез на Чимина, продолжая снимать шортики. И вот он увидел оголенные ямочки, Чери улыбался, он плавно спускал шорты по гладким ногам Чимина, тем самым убирая их с тела. Он быстро перевел руки к бедрам, усаживая Чимина на колени. Чери принялся растегивать свои штаны. Но вдруг, Чимин начал дергаться и громко мычать; Чери разозлился и сильно ударил Чимина по бедру. Чимин громко плакал. Парень снял свои штаны. Он обхватил бедра и со всей жестокостью... Чимин много плакал и орал, но в конце концов отключился от усталости. Когда Чимин проснулся ничего уже не было, он лежал под одеялом, и ему казалось, что это все сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.