ID работы: 720035

Свою душу защищу я отчаянно

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое тебе дело до меня? Чем я творю и чем я занимаюсь? Быть милой, дружелюбной, как всегда, Я больше никогда не собираюсь. Я не позволю портить мои нервы! Не заслужила я такого отношения! Прошу, не называй ты меня стервой. Закрыться. Вот моё решение. Слышу сто вопросов каждый день: "Что же ты людей так ненавидишь? Почему скрываешься теперь? Ничего хорошего не видишь?" А в ответ им горькая усмешка И пара фраз, придуманных давно: "Я не хочу быть больше чьей-то пешкой, Выслушивать от них всякое дерьмо. Не надо мне, чтобы они меня любили, Я прошу меня лишь понимать. Их пониманию в детстве не учили, А дверь меня учили закрывать. Пусть покажут мне в них хорошее, Я смогу их понять и простить. Но если в них нет добродушия, Не позволю им мне грубить. Свою душу защищу я отчаянно, Никому не открою спроста. Ведь в неё слишком часто плевали. Полна она слёз и дерьма. Коль я не нужна им, и ладно! Мне всё равно, только вот Душу покрыли мне ранами... Это... как пулю в живот. Больно, но не смертельно. Справлюсь. Ведь сильная я. Я и они - отдельно. Порознь. Навсегда. Ещё есть вопросы ко мне?" Ты покачал головой. Потому что это бессмысленно - Спорить сейчас со мной. Себя я в обиду не дам! Свою не подставлю душу Извечным моим врагам! Ибо они бездушны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.