ID работы: 7200364

Каждый мой день начинвется с ахереного утра

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый мой день начинвется с ахереного утра

Настройки текста
Я просыпаюсь с прекрасным настроением.... хотя нет, вру, я просыпаюсь с мыслями (моя жизнь говно ). Также плавным движением встаю с кровати...... сповзаю с кровати...... ну ладно! Я ёбнулась с кровати, и ползу в ванную. Когда зашла в ванную первым делом умываю лицо. Потом смотрю в зеркало. Как всегда вижу сексопилную красотку.......ладно, ладно, вижу бабу возраста 17 лет , с тушью под глазами и гнездом на голове. Клас! Следующим делом иду на кухню, мама как всегда уже приготовила прекрасную еду ( салат, яичница и чай). Я поела ... нажралась и пошла одеваться. Мой выбор падает на чёрные джинсы, серую байку и серые кеды, ИЗИ! Потом~ пыталась расчисать свою гриву, опять, сломала зубчики на расчёске, шик! Начала красить свою физиономию. Чёрной хренью попала себе в глаз, пришлось здерживать слёзинки. Нанесла пудры и начала собирать со стола тетради и класть их в рюкзак. Всё, теперь не страшно и в белый свет выйти. Привычным делом погрызлась с мамой и хлопаю перед ней дверью. По пути , КАКОГО-ТО ХРЕНА, встречаю одного из своих одногрупников и пру сним или с ней в коледж, ОХУЕНО! В колндже первую лекцию сплю ебалом в парту. Потом привычным делом моя подруга отчитыват меня за то что я не внимательно и ложусь очень поздно спать. Вторую лекцию я провела за наблюдением дошки. После её окончание пру в столовую и ,конечно, не успеваю до неё дойти как моя подруга утаскивает меня со словами "Ты ж пойдёшь со мной в уборную?", а я мыслено отвечаю " А У МЕНЯ ЧТО, БЛЯТЬ, ВЫБОР ЕСТЬ!". Когда оканчивается последняя пара отлиплюваю свою задницу от стула и плетусь домой. Захожу домой с мыслями "ЖРАТЬ". Подметаю свою берлогу, мою руки и иду на кухню. Открываю холодильник, замечаю что кроме помидора ничего сьедобного нет и жираю его за пару сек. Уже ползу в свою комнату включаю модем и беря планшет ложусь на кровать. Смотрю на часы "16.00". У мамы робота закончилась. С кравати перехожу за стол, начинаю делать домашние задание. Зделал первое задание слышу как открывается дверь в гостиной. Самолётом подлетаю к выходу и встречаю маму ,с пакетами, беру их и иду на кухню, НАКОНЕЦ ЖРАЧКА, раскладываю продукты как раз к тому моменту когда мама заходит в комнату. Через пол часа мать завет меня есть. Бегу со скоростью света ,как слон забегаю на кухню и сажусь за стол. Когда я поела иду, продолжать делать домашку. Где-то к 8-ми зделала всё заданое. Оставшиеся время провожу задроча в интернети. Где-то в 22.40 пытаюсь ложится спать, в итоге засыпаю где-то в 23.43 часа. Всё~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.