ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вы когда-нибудь пытались успокоить плачущего ребёнка? Вот и они никогда не побывали... Но почему у отца это получается с первого раза, а у матери не получается вообще? А потому, что она ещё так молода... Но для папы дело на убаюкивании заканчивается. А Настя.. Она то действительно думала что он будет помогать... Ведь она ещё не видела жизни... Всё сложно, скажете вы... Но нет, всё куда проще...

-Как ты тут всё классно сделал! - воскликнула я, когда увидела дом. -Я старался.. - Мэл.. Я тебя обожаю - я подошла и обняла его. - А вот Плутон и Цитрус меня ненавидят, - он подошёл к шкафчику с едой. -Почему же? -Я забыл их покормить с утра... -Ну да. Я бы за такое тоже возненавидела,- рассмеялась я и понесла детей наверх . Я стала перекладывать их на кроватки, как вдруг Артём проснулся.. -Уааа Уааа!.... - стал разноситься по квартире такой ужасный звук плачущего... Уже плачущих двух детей... - Спи моя радость усни... -Уааа уааа! - В доме погасил огни... -Уааа уааа! - Может вы есть хотите...? Я достала из сумки смесь.. Просто.. Из-за того что произошло во время родов.. У меня пропало молоко. Теперь детей я могу кормить только смесью. Начав кормит Артёма, он успокоился, но вот Даша... Она явно не хотела есть.. Наверх поднялся Костя. Он посмотрел сначала на меня, а потом на детей. - Кто у нас тут самый плаксивый? Он подошёл к кроватке. -Успокой Дашу. Я пока Артёма покормлю. -Хорошо, где там моя дочка? - он улыбнулся и подошёл к кроватке. -Уааа уаа! - Так это Дашенька плачет. А что Даша плачет? А Даше не надо плакать.. Даша должна быть послушно девочкой. -Уааа уааа! -Ну.. И солнце покатится... Куда-то за облако... И мир как-то кружится... Ты не одинокая... Беги по следам мечты... Куда-то вдаль города... Но знай в этом мире ты.. Не одинокая... И это подействовало. Даша действительно стала успокаиваться! -Ну это точно моя дочка... - сказал Мэл, когда малышка уснула.. -А это точно мой сын... Без еды не может и часа прожить.. - усмехнулась я. -Лучший тест на отцовство, - тихо хихикнул Мэл. -Главное чтобы характерами не в нас были, а остальное пустяк... -Оо.. Это да... Вот характеры им бы лучше тех, чьи имена они носят. -Да.. Было бы шикарно.. Успокоив малышей, я спустилась вниз. -Да... Чувствую весёлая у нас жизнь начнётся... - Почему? -Потому что академия у меня заканчивается и через неделю я должна быть в консерватории. Я итак пропустила слишком много занятий.. -А... С кем останутся дети? -А вот в этом, Бочаров, и заключается суть проблемы. Хотел детей... Вот и получите... Либо образование, либо дети.. - Я что-нибудь придумаю! -Что придумаешь? -Со скольки до скольки у тебя занятия? - Самое большое время... С девяти до пяти. -Я буду сидеть с детьми . - Ты? Боже, не смеши меня. - А что в этом такого? -Ты видел, как ты ребёнка держишь, ты же боишься их! - усмехнулась я. - Значит.. Буду тренироваться.. - Ой... Что-то мне эта затея не нравится... - Я вообще-то их отец! И я могу проводить с ними время! -Ну как хочешь... Только учти, за язык я тебя не тянула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.