ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Дети, у которых колики и папа... Это что-то интересное... Мне даже жаль Костю.. Бедный.. На него столько всего свалилось.. Но ведь дальше его ожидают ещё большие приключения.. Он не знает что его ждёт впереди.. И от этого становиться ужасно... Так ещё он узнал такую ужасную новость..

-Что?! Как девушка бросила?! - А вот так! Сказала что любит Мэла и специально встречалась с ним, чтобы быть к тебе ближе! - Я.. Я не верю.. - Вот так вот! Так что на твоём месте я бы не злился, а лучше поддержал его! -Но как? -Не знаю! Вы же лучшие друзья! В общем всё, что было нужно ты узнал! И он сбросил трубку. Я даю детям лекарство и через десять минут успокаивается и Артём. Я собираюсь и собираю детей направляясь к машине. Я сел и направился к дому Артёма. Я подошёл к двери и носом позвонил звонок, ведь в двух руках у меня были дети. - Что тебе нужно?! - спросил пьяный Артём. - Пусти... - Нахера тебе! Пришёл мириться, так я не хочу! - но я оттолкнул его и зашёл внутрь. Я поставил люльки с детьми на диван, а сам вылил коньяк, который так усердно распивал Артем. -Ты что делаешь?! - спросил он, когда увидел, что я выливаю содержимое в раковину. - Я всё знаю! Но я то тут причём?-спросил я. - Ты хочешь сказать не причём?! Это не первая девушка, которая так старательно разбивает мне сердце из-за тебя! -Но я то их об этом не просил. Я то их не люблю! - А мне плевать! Они идут ко мне, потому что хотят подобраться к тебе! Они глупо играют на моих чувствах! -Но мы же не должны ссориться из-за каких-то шлюх! - Не при детях, - поправил меня Артём. - Да они всё равно пока ничего не понимают! Артём! Почему мы должны ссориться из-за баб?! - Просто... Ты не представляешь, как это больно! -Меня не один раз бросала моя любимая девушка! Что ты знаешь о боли! А сейчас она в Израиле! Перед операцией! И неизвестно выживет ли она! Дети при этом на мне! Я с ними не возился не разу! А у них колики сейчас, им лекарства нужно давать! Специальной смесью выкармливать! И вот что ты знаешь о боли! -Ну да... У тебя проблемы всегда серьёзнее! -Это девушка, Артём! Девушка! Таких как она миллионы и ты их не избежишь! Но когда-нибудь, ты встретишь ту, от взгляда которой ты будешь таять! -Да я уже встретил! Даша это! Понимаешь! Даша! Но только я для неё лишь друг! Ей плевать на меня, как на парня! -Оо.. Братан... Ты реально втрескался в Пташник?! -Да! Реально! И я всячески пытаюсь её забыть! Но не могу! Понимаешь! Не могу! -Да.. Проблема... А что ты так уверен, что ты для неё лишь друг? -Да потому что я знаю это! Я вижу! Я больше поверю, что она в Луку влюблена, чем в меня! - Ну это уж совсем бред. - Нет! Это правда жизни! Я ей безразличен и это не исправить! -Поверь... Пока она сама тебе не скажет, отчаиваться нельзя! -Ага! Как ты себе это представляешь! Даш! Я тут понял! Я люблю тебя! Так что ли? -Не надо ничего. Я сам всё выясню... - Костя... -Перестань уже бухать! С тебя итак хватит! -Я.. Я.. - Просто вернись к своей работе. Большего не надо! Я взял детей и вернулся домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.