ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Ну что же... Теперь на Дашу и Артёма вся ответственность. Теперь только они отвечают за жизнь и здоровье этого ребёнка... Но справятся ли они с этой должностью...

POV Даша Я взяла Дашуню у Мэла. Боже... Ну вот нафига... Нафига я согласилась! Как я совладаю с маленьким ребёнком! Ну это же не для меня! Но делать нечего... Сама согласилась...

Вот Пташник! Почему ты сначала делаешь, а потом думаешь!

Не знаю, но пора бы эту привычку сменить. Я села в машину, посадила Дашку рядом собой в детское кресло-люльку и тронулась с места. Недавно я сдала на права, но ездить всё равно было страшно, а тем более с маленьким ребёнком, а тем более не со своим! Но переборов страх, тем фактом, что мне с ней жить ещё две недели, я всё-таки поехала на авто. Подъехав к дому Артёма, я выдохнула, представив, что меня ожидает все эти дни. Артём, он, конечно, классный... Но он дурак. В хорошем смысле. Он очень прикольный, но иногда он мне кажется очень странным. Я вышла из машины, предварительно взяв все, что нужно, в том числе и ребёнка и подошла к дому. Позвонив в дверь, я услышала бегущие шаги. Следом какой-то выдох и скрип замка. - Дашка, проходи, - как-то не смело улыбнулся он и пропустил меня в дом. - Значит так! Договоримся! Все обязанности напополам! Если кричит ночью, то встаём по очереди! - Тогда ты меняешь подгузники! - По очереди! - было жёстко, но справедливо - Ладно... - Ну что же, а теперь привет, - я улыбнулась, подошла к Артёму и приобняла того - П-привет... - сорвался голос у того - Странный ты какой-то. Ты выпил что ли? - Не, я не странный - Оно и видно. Ладно, куда вещи можно закинуть? - Вторая дверь, на верхнем этаже. Там диван фиолетовый стоит - Окей Я поднялась наверх и зашла в нужную дверь. Кинув вещи на кровать, я быстро спустилась вниз. - Слушай, ей надо кроватку привезти. И вообще взять необходимые вещи. Давай съездим? - Ага, а ключи ты где возьмёшь? - Всё продумано, - я вытащила из кармана связку нужных ключей - Откуда? - У Мэла стащила, - его глаза округлились - Шутка, сам дал, сказал за кроваткой и вещами заехать - Аа... Окей, давай тогда прямо сейчас? - Давай, чур за рулём я! - моментально воскликнула я, схватила ребёнка и побежала к машине. Через несколько минут к нам подошёл Артём. Он сел на переднее сидение, а я за руль - Только ты осторожнее... - Сомневаешься во мне? - с усмешкой спросила я - Да нет, ничуть... - Сомневаешься, по глазам вижу. Я надавила на газ и мы поехали к дому Мэла. Всю дорогу Козуб смотрел на меня не отрываясь. В один момент я не выдержала. - Что ты на меня так смотришь? У меня что-то не так? - Да нет, ничего... Он покраснел и отвернулся. Всю оставшуюся дорогу, мы ехали молча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.