ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Костя Я еле шёл. Такой слабости я не испытывал, наверное, ни разу в жизни. Поэтому Козуб поддерживал меня, чтобы я попросту не свалился. Артём открыл дверь ключом и первым зашёл в дом. - Тём, ну ты где был? Уже поздно, - Упрекнула его Даша, а потом, по всей видимости, увидела меня. - А этот что тут делает?! - Даш... Можно Костя переночует у нас? - С какой стати?! Пусть к Яне своей идёт! - Артём... Правда... Я пойду домой... - Нет! Костя, стой! Даша! Он переночует у нас! - Но он же... - Он переночует у нас - Ой! Делайте, что хотите! Но учтите, если Настя узнает... - Она уже знает. Я несколько минут назад, отправил ей СМС - Если она не будет после этого общаться... - Общалась. Сказала, что это наше дело. Так что успокойся! - Ладно. А что он грязный-то такой? - Я сутки бегал по лесу в поисках Цитруса. - О Господи! Ты хоть пил воду? - Нет... Я не ел и не пил... Ничего... - Придурок! - воскликнула она и скрылась на кухне. Уже через секунду, она появилась со стаканом воды в руках, - выпей весь! У тебя же обезвоживание могло быть! - Я не мог... Я искал... Цитруса... Я бы не выжил, если бы он... - Так! Пей воду, а я пока найду тебе полотенце, и, Артём, дай ему что-нибудь из своих вещей. Ты посмотри, у него же все вещи порванны - Да, сейчас. Костя, стой тут, мы сейчас придём. Ребята ушли наверх, а я выпил бокал воды залпом. Чуть позже, они вновь спустились - Мэл, всё, что нужно лежит в ванной. Снимай обувь и проходи в душ, чего стоишь-то? - Спасибо... Ребят... Я такой придурок... - Корить себя потом будешь. Сначала в душ, потом еда, сон, и можешь начинать, - усмехнулась Даша и побежала на кухню Я аккуратно, чтобы не испачкать всё, что только можно, дошёл до душа и включил воду. Я зашёл в кабинку, но тут...

- В общем... Считается ли, что человек изменил, если его нечаянно поцеловала другая девушка? - Случайно? - Ну да... - Не считается. Кость, успокойся, если тебя поцеловала фанатка, пусть, допустим, что и не в щёчку, то всё, что тебе не понравилось, это не страшно - Правда? - Правда, правда - Фух... А то я уже стал переживать... - Да ничего. Всё хорошо. Главное, чтобы ей понравилось, - рассмеялась она - Ты у меня такая... - Добрая, милая и красивая? - Даже лучше. Любимая...

Дрожь стала пробирает всё тело... Эти воспоминания... Зачем они сейчас...

Пока я варила его любимый кофе, он уже успел встать и подкрасться ко мне. Он думал, я не замечу. Ага! Сейчас! Я помню, как тогда чуть телефон не выронила, поэтому когда он подошёл и протянул руки, чтобы меня обнять, я резко развернулась. - Попался! - вскрикнула я. - А так хотелось неожиданности... Ты готовишь кофе?! Завтрак?! Ура! Я дождался этого момента! - Сейчас vlop получишь. - Ты мемчики со мной в Инсте листаешь? - Бывает иногда. Там твои фаны уже собираются это особым приветствием сделать. А ещё... Советую больше на концертах, руки на область живота не класть. - Почему?! - Потому что я чувствую себя плохой женой... - Всё равно не понял почему... - Понимаешь Мэл... Твои фанаты считают... Что у тебя... Недотрах! - и над этим я рассмеялась. Сама от себя такого не ожидала. - Ну что же... Иногда бывает... - Что? - немного удивлённым взглядом я посмотрела на него. - Ни-че-го... - пропел он, взял телефон и сел за стол.

Слёзы снова стали обжигать щёки... Костя... Ты слишком много плачешь... Слишком...

Он берёт нож в руки и подносит его к своей кисти... Дальше я всё помню смутно... Помню... Как я резко выбиваю этот нож у него из руки... И впиваюсь в его губы... И он не сопротивляется... Позже... В дом вбегает Артём, но видя нас, он улыбается и уходит... А ещё чуть позже в сторону летит наша одежда... Желание во мне становится всё сильнее... - Трахни меня... Как ни разу в жизни... - шепнула я Мэлу на ухо, как только я это сказала, он сразу же ухмыльнулся... И поцеловал в шею... Он знает, как я это люблю... Но он не делает это просто... Он оставляет засос. - Ты моя! - с рыком говорит он. - Да, хозяин... - принимая его игру, говорю я... Его действия становятся более наглыми и более напористыми... Сейчас я полностью в его власти... И мне это нравится... От каждого его прикосновения... Из груди вырывается лишь стон...

Я выхожу из душа, а по телу течет ледяной пот. Руки и ноги трясутся, а в голове... Неимоверный, запутанный клубок мыслей. Я понимаю, что это я создал себе столько проблем. Во всём виноват я... И... Из этой ситуации, очень сложно найти выход... Шанс, что она меня простит... Ужасно маленький, а я не могу... Не могу жить без неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.