ID работы: 7200406

Восемь лет

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять нападение злодеев. Который раз уже за неделю. Герои уже подустали. Люди, герои настороже. Жители трясутся, вдруг опять разрушения и множество жертв. А кто хочет расстаться со своей жизнью? Не много таких, которых разочаровались в жизни. А сила героев не бесконечна. Были раненые, но без жертв. Герои были бы рады отпраздновать победу, да сил нет. Изуку плелся по городу, осматриваясь по сторонам, нет ли чего подозрительного. Работать патрулирующим, конечно, скучно и уморительно, но ради безопасности людей, ради любимых, стоит и потерпеть. До его ушей донесся топот маленьких ножек. Эти ножки он узнает везде. Изуку обернулся и сразу подхватил на руки маленького мальчика с блондинистыми, прямыми, как скалы, волосами. Тот улыбался, но Изуку знал, что эта милая улыбка добра не несет. В этом мальчике Мидория видел опасность, угрозу. По-крайней мере для себя самого. Этот мальчик, Кацуки Бакуго, постоянно лез к герою, то и пытаясь его где-нибудь по-лапать и пощупать или сделать больно. На его лице всегда была странная улыбка, вроде искренняя, но при этом было в ней что-то.. таинственное. Но Изуку всего равно любил его. Любил, как собственного младшего брата. А может и не совсем так... - Деку, Деку, мы не виделись аж 15 часов! - Малыш, это не так уж и много. От чего-то ему стало неловко. Но мальчишка возмутился: - Не называй меня малышом! Мне уже семь лет! Всего семь лет... - Кацуки, а что ты здесь делаешь? Здесь опасно. - Ну и что? Искал тебя, я должен видеть тебя каждый день. Я всегда найду тебя, где бы ты ни был. И это пугало героя. Этот мальчик слишком прямолинеен и всегда добивается своей цели. Среди ровесников он самый сильный и смелый. И причуда его тоже сильная - взрыв. Однажды Изуку испытал ее на себе. Он обидел Кач-чана... Это получилось совершенно случайно. Он играл с Кацуки, бегал с ним и кидал в воздух. Но в один момент он отвлекся от него и не смог поймать. Тогда-то Бакуго и взорвал его, захлебываясь в слезах. Все-таки ребенок, а боль для ребенка - ад, каким бы сильным Бакуго не был. Изуку тоже было обидно, но он не имел на это право. Это его вина и он полностью это чувствовал. Перед мальчиком Деку извинялся долго, но все же тот его простил. И Изуку смог спокойно выдохнуть, широко улыбаясь. Кач-чан снова что-то щебетал, но Изуку его не слышал. Он любовался мальчишкой: рассматривал его черты лица, обсохшие губы, немного горбоватый носик, красные глаза, в которых искрились чертики. Все. Все это ему нравилось в нем. Похоже Кацуки заметил, что его совсем не слушают, насупился. Попыхтев, он укусил ушко Изуку и потеребил его. Мидория вспыхнул. Кажется, я слышал «тудум» - Пронеслось у Изуку в голове. И похоже это услышал и Кацуки. Все-таки его слух - это нечто. Мелкий усмехнулся. Бакуго резко впился ему в губы, утаскивая Изуку в страстный поцелуй. Глаза Мидории широко расширялись. Где этот малец вообще научился этому? Это маленькое адское создание, как оно смогло завоевать мое сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.