ID работы: 7200545

Schau und du wirst finden

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые пушистые кудри, которые струятся по спине, яркие зеленые глаза... Он выходит на служебку и снова ищет ее среди безумно надоевших поклонниц. Нет, нет, он благодарен им, ведь без протекции от важных людей, это единственный его пиар в театральном мире, так что снова улыбается каждой, немного растерянно подписывает сунутую в его руки белую маску, кивает на очередную похвалу, уже и забыв, как прошел спектакль, словно это было в бреду. Сейчас о нем напоминает только ноющая спина, ведь сегодня он снова катался по полу, играя роль Феликса. Он не понимает немного этой роли, но преподносит ее так, как видит сам этого израненного человека с чистой душой. На мгновение он оборачивается, словно замечая боковым зрением знакомые белые волосы, будто почувствовав пристальный взгляд знакомых глаз, но нет. Пусто. Она, та, кто завладела мыслями мужчины, опять не пришла. С тех встреч у служебного входа, он теперь каждый раз ждет ее, выискивая глазами в зале, постоянно пытаясь найти ее и после. Но она исчезла. Поклонники же на служебке не отступают, даже получив желаемые фото, на них уже нервно смотрит стоящая у калитки девушка артиста. Наконец, все расходятся, он, увешанный разными сумками под пристальным контролем своей девушки, выходит с территории усадьбы… Улыбка. Белые волосы. Зеленые, пронзительные глаза. И лишь одно слово. «Спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.