ID работы: 7200548

Слияние с тьмой

Слэш
R
Завершён
5898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5898 Нравится 21 Отзывы 580 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном понимает, что перегнул палку с угрозами. Не стоило прижимать Эдди к холодной стенке переулка и угрожать расправой в случае неподчинения. Уступчивей Эдди не стал. Его напарник сильно напуган, переживает тяжелый стресс и неслабо истощен, отключился прямо в одежде, даже не раззувшись, едва голова коснулась подушки. Веном щекотливо перебирает его короткие волосы. Создав голову, трется щекой о небритую щеку. Всю сущность симбиота ломит от желания единства, большей близости, слияния в одно целое. Но стать одним целым у них не выйдет, не пока Эдди борется, обосабливается, пылко ненавидит и отчаянно отрицает их симбиоз. Веном медленно проводит языком по щеке напарника, слизывая восхитительный вкус, и сталкивается с колким подозрительным взглядом недоверяющего, недовольного преждевременной пробудкой Эдди. Веном не пасует, ещё раз показательно-медленно проводит языком по правой щеке своего человека. - Сожрать меня решил? Отравишься. - неприязненно сообщает Эдди. "Позволь мне..." - уговаривает симбиот по ментальной связи, прилагая усилия, чтобы звучать как можно мягче. Не спугнуть бы. Скользит языком вниз по шее. Тихо урча по связи, вылизывает ключицы. "Показать..." Черная изменчивая структура тела пришельца заполняет пространство между кожей и одеждой, выглаживая, заласкивая каждый сантиметр человеческого тела. Взгляд Эдди становится менее колким. "Прелести..." Веном с той плотностью, которую рассчитал идеальной, нежно обхватывает Эдди между ног. Эдди шумно выдыхает и прикрывает глаза, впервые сдаваясь без продолжительного ожесточенного боя. "Нашего..." Веном тычется лбом в правую ладонь партнера, выпрашивая ласку. Как кот или собака. Люди такое любят, любят этот жест, любят покровительственно гладить и любят того, кого гладят. Эдди инстинктивно шевелит рукой, поглаживая Венома. "Симбиоза." Эдди теплый, тихий, твердый пониже живота и полностью расслаблен. Готов к полноценному слиянию. Веном понимает, что с этого и следовало начинать. Угрожать можно всем остальным, только не Эдди. Эдди его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.