ID работы: 7200569

When angels come

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится, когда вдохновения приходит без предупреждения, тогда мои песни значительно лучше, в них можно услышать нашу с тобой любовь. Наблюдать за твоим пробуждением это так естественно и привычно, но каждый раз я испытываю все те же чувства, что и в первый раз, только намного сильнее.

Your lips, your skin, your eyes, your hair, You don’t need no touching up. I don’t really care, For anything that covers up your beauty. Cause what God gave you, gorgeous girl, Is what would suit me.

«Доброе утро, Эмма», — шепчу я тебе на ушко, и вижу, как ты начинаешь улыбаться. «Доброе, милый», — отвечаешь ты мне, беря меня за руку. На тебе твоя обычная мешковатая пижама, и, как по мне, такая одежда тебе больше всего подходит.

And no diamond rings, necklaces and bangles. Don’t look twice in the mirror, girl, You’re great from all angles.

Ты еще не до конца проснулась, и просто мило улыбаешься. Непослушный локон упал тебе на лицо, но тебе плевать. Я готов кричать всем миру, что люблю тебя, но сейчас только семь утра, так что я просто спрашиваю: «Как спалось?» Ты начинаешь тихо хихикать, и в такие моменты, мне начинает казаться, что ты читаешь мои мысли. Или ты слишком хорошо меня знаешь.

And when the angels take me from this world that I was born in, I’ll say, «None of you look half as good As my girlfriend in the morning.»

«Я тебя люблю, ты же знаешь это?» — спрашивает у меня Эмма, и от ее слов голова идет кругом. «Детка, конечно же знаю», — отвечаю я, и медленно наклоняюсь, чтобы поцеловать. Когда я целуюсь с ней — забываю обо всем на свете, и не уверен это райское наслаждение или дьявольское проклятия, в любом случае я никогда не откажусь от этого. Крепко сжимаю ее в своих объятиях, углубляя поцелуй, скользнув языком ей в рот. Она отвечает на это, всегда отвечает.

When the angels rid my face from this planet, They’ll ask me where my heart is and I’ll say, She has it…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.