ID работы: 7200637

Большой муж

Слэш
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки до одури идет эта голубенькая рубашка, бардовые шортики и сандалиики. Изуку это прекрасно понимал и частенько любовался им и умилялся. Этот мальчик слишком мил, а его красные щечки были похожи на молоденькие яблочки. Но Мидория прекрасно понимал, что повышенная увлеченность неприемлема воспитателю. Эта увлеченность к маленькому мальчику приведет его к уголовному кодексу. Но все же он что-то нашел в нем, но не мог связать с ним жизнь. Разница в возрасте огромна... Почему-то Кацуки Бакуго редко играл с другими детьми, в основном он водился со своим любимым воспитателем Изуку Мидорией. Иногда Бакуго называл его Изу-чан. И не смотря на возраст, тот совсем не был против. Почему-то Кацуки Бакуго давал даже прямые намеки на то, что он намерен жениться на любимом воспитателе, но тот их не понимал. Изуку вообще не понимал намеки. Поэтому приходилось говорить прямо и очень часто. Мидория всегда отнекивался и уходил от разговора. Но не на этот раз. - Ты мой муж! - Произнес маленький Кацуки с красными щечками. Он выглядит очень мило. Его намерения были серьезны. Бакуго все отдаст, чтобы это так и было. Изуку тепло ему улыбнулся. - Когда я вырасту, мы будем жить вместе, как муж и жена. Изуку издал смешок. - Я старенький. Зачем тебе такой старик? Изуку знал, что это всего лишь детская увлеченность и мальчик говорит ему не всерьез. Но из-за следующих слов его уверенность поутихла. Изуку смутился. - Неправда! Я люблю Изуку и хочу быть его мужем. У нас будут детки и никто, и ничего нам не помешает! Изуку всегда хотел детей, но все же... Мужчина не может родить, Кацуки. Кач-чан поцеловал его. Это был детский, мимолетный и наивный, но вполне уверенный в себе поцелуй. Из него точно вырастит настоящий мужчина и хранитель семейного очага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.