ID работы: 720066

Ожидание

Слэш
R
Завершён
46
автор
BraveLion615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люци, ты скоро? - скучающе спрашивает Габриэль, восседая на парте и непрерывно мотая ногами над полом. Взгляд Трикстера прикован к брату, к его идеально прямо осанке, сосредоточенному взгляду, четким движениям рук. - Ну? - правая бровь младшего брата подскочила вверх, а его ноги с большей эффективностью продолжали движение, выдавая неусидчивость. Но ответом ему была тишина. Внимание Люцифера было уделено проверке тетрадей. Сейчас ему было совсем не до младшего - он с головой окунулся в проверяемые тексты, ничего не слыша и ничего не видя кроме выведенных заковыристых букв на белой бумаге. Габриэль затаил обиду, скрестив руки на груди; он продолжал ждать, пока старший освободится, все время нетерпеливо ерзая на парте, раз за разом меняя свое положение. Когда последняя работа была проверена, и с легким шелестом листов отложена, парень поднялся. - Ну, и чего ты дуешься? - Люцифер подошел вплотную к брату и смотрел на него в упор. Тот не отвечал, но и глаз не отводил, смотря прямо в серые глаза старшего брата. Так продолжалось несколько минут, пока старший сам не прервал зрительный контакт, властно подтянув Габриэля к себе за талию, заставив тем самым спустится с парты, и примирительно поцеловав в уголок губ. А следом и вовсе накрыл чужие губы в мягком касании. Гейб обнимает и утыкается в плечо братца, начиная утопать в теплых братских руках. - Пойдем домой? - сделав шаг назад, предлагает Люцифер, плавно разрывая накатившую гармонию. Габриэль мычит, но все же послушно кивает. Они направляются к выходу из учебного заведения, покидая стены скучного здания. На горизонте красуется персиковая линия заката, небо окрашено в нежные оттенки лилового. На город плавно опускается вечер, накрывая все покрывалом тайн. Прохладный ветерок приятно холодит кожу, ласково ероша непослушные волосы Габриэля. Перешагнув порог дома и захлопнув дверь, младший с напористостью прижимает Люцифера к дверному косяку, легонько приподнимаясь на носочки и впиваясь в губы. Тихий шорох одежды, смена положений, и уже младший прижат к противоположной стене. В таких ситуациях, старший брат никогда не дает Гейбу много власти, предпочитая быть инициативней. Кусая светлую кожу, оставляя багряные следы на шее и груди, целуя страстно и одновременно властно. Одежда разбросана по разным углам дома. Обостренные ощущения, чувственные контакты между кожей, шершавая фактура языка на самых чувствительных точках. Из груди Габриэля вырываются сначала громкие выдохи и скоро они превращаются в слышные гортанные звуки. Изгибы тел, сильные движения ладоней, вниз и вверх, дрожь. Сладкое ощущение удовольствие, отдаленное восприятие реальности. Наслаждения волнами проходит по телу, мерно приближая к вершине всемирного блаженства. Четкость, напористость движений, напряжение мышц, плотно сомкнутые веки, подрагивающие ресницы, более громкие стоны, полное блаженство и расслабленность. Габриэль лишь плотнее жмется к брату, довольно улыбаясь. Глаза закрыты, и более не в состоянии открыться. Приятная дрема застилает сознание. Люцифер в ответ обнимает братишку, целует его в нос, укутывает по уши в одеяло и сам закрывает глаза. - Габриэль! - Взвыл Люцифер, взирая на часы. Трикстер потерся о грудь брата щекой, с наслаждением причмокнув, махнул рукой, хлопнув брата по торсу. - Не надо было меня игнорировать. - Мелкий засранец, я же лекцию пропустил. Важная пара быть должна. - Уже не должна, господин истерика. На часах было двенадцать часов дня. Солнце уже ярко освещало все вокруг, а Люцифер пропустил свои пары, оставаясь на целый день с братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.