ID работы: 7200666

Ты стала нашей Судьбой

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Теплый весенний денек. Несмотря на то, что была ранняя весна, солнышко хорошо припекало, из-за чего многие отказались от верхней одежды и ходили по городу в кофточках. Все медленно, но верно просыпалось после зимней стужи. Птички весело щебетали, напевая понятное только себе. Природа распускалась прямо на глазах.        В детском доме было шумно. На улице дети играли в разные игры, но только одной девочке это было нисколько не интересно. Хикари, чье означает "свет", сидела на скамеечке, болтая ногами и грустно смотря в пол. Ее иссиня-черные волосы, которые были заплетены в две красивые косички, немного поднимались от ветерка, а бездонно-черные очи грустно и пусто смотрели на все происходящее. Каждый день она задавалась вопросами: Почему родители ее оставили? Почему никто не приходит за ней? А может, она плохая? Или не красивая? Но ответов не было, пока в один такой же солнечный день к ней не пришли папа и мама. И тогда девочка загадала, чтобы ко дню своего рождения за ней пришли они снова и забрали бы ее домой.        Это были Саске Учиха и Хината Хьюга. Если честно, то они еще со школьной скамьи просто терпеть друг друга не могли, причем, открыто враждуя. И вот, в течение нескольких месяцев молодые люди приходят к Хикари в надежде на то, что смогут стать для нее родными людьми: кто мамой, а кто папой. Но рано или поздно они все-таки встретились. Впервые это произошло тогда, когда они все же решились удочерить эту крохотную девочку с грустными глазами. Именно тогда, они поняли, что выбор полностью лежит на маленьких плечах Хикари. И вот тогда то игра по завоеванию сердца началась...        Что только не делали молодые люди, и водили девочку гулять, и дарили разные сладости, подарки, кукол, плюшевых медведей, пока между парочкой не возникло "небольшое недопонимание". -Какие-то проблемы?- спросила директриса детского дома. -Я просто рассказывала мистеру Учиха о том, что Хикари будет проводить эти выходные со мной, как мы и планировали,- спокойно произнесла Хината, держа за руку девочку. -А Вы мне сказала, что она свободна и может поехать со мной!- немного грубо сказал Саске и держал Хикари за другую руку, не желая уступать. -А почему я не могу просто поехать с вами обоими?-посмотрела девочка то на Саске, то на Хинату своими очаровательными черными глазками из-под пушистых ресниц.       Молодая пара была немного озадачена заявлением девочки, но чтобы не расстраивать ее, они согласились потерпеть общество друг друга один день. -Ты действительно хочешь поиграть в эту игру, Хината?- начал было Саске, когда они остались наедине. -Думаешь, ты ее выиграешь? -Я уверена, что выиграю, Саске,- мило улыбнулась девушка и направилась к выходу.

***

       Сегодня они все вместе отправились в парк аттракционов. Это было безумно весело! Кататься на чем хочешь, ловить рыбок, кушать разные вкусняшки, запивая газировкой, а сахарная вата просто не поддается никакому описанию! Но, как и любая сказка, этот вечер тоже подошел к концу. Хикари стало грустно, и она убежала в неизвестном направлении. Саске и Хината очень долго искали девочку, пока не нашли ее плачущей на скамейке. -А почему я не могу остаться с вами ОБОИМИ?-всхлипывала Хикари, со слезами на глазах смотря то на Саске, то на Хинату. -Это не так просто, милая,-ласково погладила девушка по головке маленького ребенка, который, как и все в детском доме, мечтал обрести семью.-Нам нужно возвращаться.        Они вернулись около девяти часов вечера. Было немного поздновато для ребенка, поэтому девочка уснула прямо в машине. Саске аккуратно взял на руки Хикари и занес в дом, и положил девочку в ее кровать. Хината присела рядом и легко, почти невесомо погладила девочку по голове. -Нам нужно поладить друг с другом ради нее. Что скажешь?- тихо спросила Хината, переведя взгляд на стоящего рядом парня. -Да, ради нее...

***

       Саске и Хината, как они и договорились, начали больше узнавать друг о друге. Они все больше проводили времени вместе, гуляя, разговаривая. Так молодые люди узнали, что у ним много общего. Это было просто удивительно! Они же совсем разные, а тут оказалось, что совсем наоборот... И тогда промелькнула шальная мысль в голове у обоих: "А может, они созданы друг для друга?" -Знаешь, ты не так уж и плох для Хикари,-с нежностью посмотрела на черноволосого парня, Хината. -Ты тоже...-тихо произнес Саске.

***

       День рождения Хикари. В этот же день кто-то из молодых людей должен был взять девочку к себе... -Нам нужно с тобой поговорить,-серьезно начал Саске, присаживаясь перед девочкой на колени. -Что бы ты сказала, если бы мы жили все вместе?-мило добавила Хината, улыбаясь, смотря на Хикари. -Все вместе? Как семья?- шокировано смотрела девочка то на "маму", то на "папу". -Да,- одновременно произнесли парень и девушка.        Хикари была просто на седьмом небе от счастья! Неужели? Неужели у нее наконец-то появились мама и папа?! Неужели наконец-то ее будут любить родители?! Заплакав, девочка кинулась обнимать Хинату и Саске. Слова были лишними, девочка была счастлива, что наконец-то она сможет жить в доме с папой и мамой, которых выбрала по-отдельности. Это самый лучший подарок в день ее рождения! Что еще нужно маленькому ребенку? Самое главное, что папа с мамой были рядом.        И вот, молодая пара вела за руки радостно прыгающую девочку. Она то и дело повторяла: "Мама, папа, как же сильно я вас люблю!" А потом следовал поцелуй в щеки обоих родителей. Да-да, именно родителей. Вся эта ситуация заставила двух враждующих людей. Они полюбили друг друга, рассмотрев самые лучшие качества. Волшебство есть на свете, и, что-то мне подсказывает, это называется Судьбой.                   "Ты стала нашей Судьбой, Хикари..."       Как жаль детишек, которые все еще находятся в детских домах, которые все еще ждут, когда за ними придут родители, да даже просто, чтобы пришла мама. От этого на душе скребут кошки, когда в каждом человеке они ищут маму и папу. Некоторым и не везет, за ними не приезжают родители, а таким как Хикари очень даже повезло. Она обрела свою семью, а в будущем еще и братика, с которым она целыми днями игралась и даже сидела, иногда подпуская маму, что бы покормить ребенка. Хикари была просто счастлива, а иногда посреди ночи просыпалась и бежала со всех ног обнимать маму и папу, боясь, что они могут исчезнуть и она снова останется одна. Она была просто счастлива, ей даже разрешили дать имя братику - Акира, что означает "Яркий рассвет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.