ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Ночь. На небе ни облачка и луна освещает своим мягким светом улицы города. На этих улицах нет ни одной живой души,так подумал бы любой человек,посмотрев в окно,однако это не так. По этим пустующим улицам устало шёл паренёк. Если приглядеться,то можно заметить,что из левого плеча идёт кровь(судя по размеру можно предположить,что данное ранение является огнестрельным),но его эта проблема не особо-то и волнует. Парень был невысоким и очень худым,его яркие огненно-рыжие волосы сразу бросались в глаза,кстати о глазах,их цвет был подобен небу в дневное время суток. Одежда рыжего была изодрана и во многих местах уже пропиталась кровью:майка,под чёрным кардеганом,которая скорее всего когда-то была белой,была пронизана порезами от ножей,чёрные брюки также порезаны и ободранны...Казалось он шёл сам не зная куда:его глаза просто смотрели вперёд,ноги шли сами,а тело просто слушалось,ведь больше ничего не оставалось. Так парень добрёл до заброшенного здания городской библиотеки. Войдя внутрь и плотно закрыв за собой дверь он лёг на три стула и мгновенно уснул.Рыжий парниша проспал на этих стульях до самого полудня. Заброшенная библиотека была неплохим временным пристанищем,ведь очень малое количество людей захочет сюда. Само здание уже прилично перекосилось и в некоторых местах не было крыши. Внутри оно выглядело значительно лучше,чем снаружи. На стелажах стояло большое количество книг,само помещение было довольно просторным и уж куда лучше деревьев в парке. Потянувшись,юноша снял свой кардеган и повязал его вокруг пояса. Простреленное плечо ныло,всё тело жгло от ножевых,и в некоторых местах даже огнестрельных ран,но он этой боли старался не замечать. Немного размявшись рыжий достал из кармана штанов мятую пачку сигарет,поднявшись на второй этаж по довольно хлипкой лестнице парень щёлкнул зажигалкой и закурил. -Чёрт,как же это бесит,-устало и как-то обречённо сказал он самому себе. После короткого перекура юноша спустился вниз и взял в руки первую попавшуюся книгу. Это оказался рассказ “Лунное око”. Забравшись на один из стелажей рыжий открыл книгу и начал читать. Впервые за долгое время ему довелось спокойно поспать и сейчас тихо сидеть на одном из многочисленных стелажей заброшенной библиотеки. Книга была довольно толстой,но подросток прочёл её за пол часа от корки до корки. Отложив книгу в сторону он лёг на стелаж и смотрел на небо(в этом месте не было крыши). Солнце было уже в зените. Хотя по небу гуляли тучи погода была ещё ясной и тёплой,но скорее всего в ближайший час уже пойдёт ливень. Рыжий снова достал сигару и закурил,но на этот раз он сделал пару затяжек. Вдруг входная дверь слетела с петель. Парень не поднялся,зная чем грозит такое действие,а просто повернулся на живот,чтобы видеть происходящее. В здание вошли мужчины в чёрных костюмах и чёрных очках,у каждого из них была винтовка. Пришло их,наверно, около пятидесяти человек. -Нам точно сюда?-спросил один из них -Да. Это единственное заброшенное здание в данном районе. Этот пацан должен здесь появиться. “Вот блять! Снова придётся дратьсч,сука...” -Тогда захуя мы дверь снесли? -Эм...ну..это случайно получилось,ну да не суть. Главное нашего главаря дождаться! И тут,довольно кстати,пошёл ливень. Парню уже невпервой драться под ливнем,наоборот,это было даже выгодно ему. Подобно дикому зверю он бесшумно спустился на пол. Рыжий развязал кардеган и надел на себя,из-за пояса достал нож-своего верного товарища,который уже не раз помогал ему.“Понеслась...” -И кого это вы тут ждёте?-с наглой ухмылкой он появился возле одного из стелажей. На какое-то время мужчины впали в ступор от неожиданности,однако,после нескольких минут раздумий,один из них открыл огонь. Пацан только этого и ждал. Прошло всего несколько секунд с того момента,как мужчина открыл огонь,а рыжий был уже возле него -Глупо,-он нанёс удар ножем в глотку стрелку-и медленно. -Сэр,рыжий парень здесь. Нам... Он не успел договорить,ибо юноша вонзил в него нож. -Посмотрим какие вы ловкие,-рыжий уже вошёл во вкус боя. Все открыли огонь. Парень опрокинул стол и стелаж,чтобы использовать их как укрытие. Через пять минут у всех кончились патроны и тут уже они были обречены на гибель. -Ну и глупые же вы,-он быстро выпрыгнул из своего укрытия и перешёл в нападение... -Что,без своих винтовок вы ничего не можете?-спросил подросток у мёртвых соперников-Глупцы с пушками! Он вытащил свой нож из спины одного из трупов и убрал за пазуху. Вдруг,со стороны снесённой с петель двери,раздалось три выстрела. Острая боль прожгла и без того раненное левое плечо. -Ну ничего себе! От звонка прошло всего пять-семь минут,а ты уже угробил пол сотни моих подчиненных. В дверном проёме стоял человек в деловом костюме,поверх которого было накинуто пальто. У него были тёмно-коричневые волосы,пол лица было забинтовано,но один глаз буравил взглядом рыжего паренька. Этот глаз был цвета шоколада,горького шоколада. -Я и тебя,блять,урою,если понадобиться!-огрызнулся рыжий -Ну-ну,спокойней рыжик,-он уже убрал ствол и теперь ехидно улыбался. -Ты кого,блять,рыжиком,сука,назвал,шпала перебинтованная?! Эта перебинтовая шпала оказалась рядом с парнишей и тут же ударила его под дых.,Однако рыжему это не помешало спокойно отпрыгнуть от него на один из книжных стелажей. -А ты ловкий. Это хорошо -Тебе-то какое дело?! -Ну...Думаю боссу такой как ты был бы очень кстати. Ты-ловкий,сильный и впридачу ещё и выносливый. Меня зовут Дазай,Осаму Дазай,я один из главарей Портовой Мафии Йокогамы и мой босс очень хотел бы встретиться с тобой. -С чего ты взял,что я пойду с тобой,Осаму? -Это просто. Несмотря на твои качества ты выглядишь,как дворовый кот, весь потрёпанный,кожа да кости,если так удобней В этом Дазай был прав. Рыжий уже давно ничего не ел,да и выглядел он действительно побито... -И в придачу ты ранен,неоднократно ранен,а раны мешают двигаться. Уверен будь бы ты в полном порядке,то легко бы справился с сотней моих подчинённых. -Тц!-парень снова закурил-Разве я могу тебе верить?И какого,блять,чёрта я вам понадобился?! -Эх...,-Осаму уже понял,что будет не просто добиться хоть небольшого доверия рыжего,но он уже устал-Ты,конечно, можешь мне и не верить,но скажи,какой мне прок врать? Я ничего не получу от того что совру,а так ты мог бы присоединиться к Мафии. Рыжий подросток спустился на пол,но в отдалении от Дазая. Докурив,он выкинул окурок в дыру в стене. Поразмыслив над сказанным юноша решился. Он подошёл немного ближе к мафиози: -Ладно. Я тебе верю,Осаму -Вот и славно!А теперь пойдём,босс не любит долго ждать. Может скажешь кто ты? -Чуя,Накахара Чуя -Отлично!Ну что ж идём,Чуя кун Дазай вышёл из заброшенной библиотеки,а Чуя следом за ним. Через некоторое время к ним подьехала машина. Осаму жестом пригласил Накахару сесть рядом с ним. Мотор снова заработал и машина поехала к офису Портовой Мафии Йокогамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.