ID работы: 7200737

Хочешь поиграть со мной, Чимин?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
ITeRRiS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для ребят проходил, как и все обычные дни вместе взятые, кроме Чимина. Ребята занимались своими делами, тем временем как Чимин, сидя на диване и нажимая кнопку «Вперед», перематывал каналы по третьему кругу, в надежде, что хоть что-то ему удастся посмотреть, но всё было тщетно. — Да я сейчас кнопку «Вперед» изнасилую такими темпами! — ворчал Чимин, откинув пульт на диван, после приподнялся и направился на кухню, где вовсю готовил ужин Джин-хён. — Джин-хён! Давай я тебе помогу? — садясь на стул и смотря на спину Джина, который нарезал морковку кубиками. — Ну нет уж! Не хватало нам ещё в салат твои пальцы пропустить через ножик! Включи лучше песню на радио и уберись в своей комнате. — Не хочу. Зачем убираться, если там все равно будет бардак, — фыркнул Чимин, включая радио и уходя в другую комнату. Зайдя в комнату Хоупа и Чонгука, он их не обнаружил. — Видимо ушли на каток и меня даже собой не взяли, — пробежалось в голове у Чимина, после чего он откинул эту мысль в сторону и побрел в гостиную, в надежде застать Намджуна и Тэхена, которые постоянно рубились в свою плазму, при этом играя в свои стрелялки и крича на весь дом: «Стреляй! Ну же! Молодец!» «Бля, меня убили, Тэхен» и т.д Но к сожалению, в гостиной их тоже не оказалось. Остался только один выбор — идти к Юнги, который терпеть не может, когда его тревожат по пустякам. Чимин, так сказать, тоже не был рад идти к нему, ведь сказать по секрету, он был в него влюблен… А может это просто симпатия и ничего больше? Постучавшись в дверь, Чимин лишь услышал: — Свалите! Я занят! Но его это не остановило, и он лишь повернул ручку двери, скрываясь за дверью. — Хён! Давай поиграем! — с долькой надежды проговорил Чимин, усаживаясь на диван и смотря пристальным взглядом на Хёна. — Ты глухой? Я же сказал, что занят! Иди доставай другого человека! — произнес Юнги, не отрываясь от экрана ноутбука. Честно говоря, не знаю, что нашло на Чимина, видимо, он стал бесстрашным. Подойдя к Юнги, он положил свои маленькие ручонки ему на плечи, тем самым начиная массажировать их, а Юнги лишь балдел от такого массажа, продолжая клацать по клавиатуре. — Тебе нравится, Хён? — с ухмылкой произнес Чимин. — Может, тогда поиграем?.. В приставку? — продолжал рыжеволосый. — Я тебе ясно дал понять, что я не буду играть с тобой. Так что включи у себя режим «Свали нахуй отсюда» и проваливай! — все так же уперто твердил Юнги. — Ну Хён! Ну, пожалуйста! — умоляюще произносил Чимин, отстраняясь от Юнги и разворачивая его стул от компьютера, а потом и вовсе садясь ему на коленки. — Бля, ты чё творишь? Тебе как ещё сказать, чтоб ты свалил отсюда? — Ну пожалуйста, Юнги, поиграй со мной! — прошептал Чимин на ушко собеседнику так сладко, что Юнги еле сдержался, чтобы не вцепиться в эти сладенькие губки. — Хочешь поиграть со мной, Чимин? — проговорил Юнги, немного возбуждающим голосом. — Угу… — промычал Чимин, ведь ему не дали договорить, как Юнги обхватил его бёдра и прижал к себе, при этом сливаясь в мокром и возбуждающем поцелуе, запуская свой похотливый язычок в маленький Чиминовский ротик, при этом проводя по гладким зубкам и сплетаясь с языком своего партнёра. Чимин лишь постанывал, прыгая на бёдрах Юнги, тем самым имитируя толчки. Юнги лишь в ответ посасывал верхнюю губу Чимина, плавно переходя на шею, оставляя на ней мокрый след от похотливого языка, а его ладони сжимали упругие булочки его партнёра, пока губы переходили на Чиминовские ключицы, оставляя малозаметные багровые засосы. — Ммм. Хён, я хочу большего. — Через стон пропищал рыжеволосый, опрокидывая голову назад. — Не многого ли ты хочешь? — проговорил Юнги, отталкивая Чимина от себя и продолжая печатать в «Microsoft World». — Ну Юнги~я, ну пожалуйста! — продолжал умолять его младший, подходя все ближе к своему Хёну. — Функция «Пошёл нахер» уже не актуальна? — пробубнил Юнги, продолжая клацать по клавиатуре. — Не-а. Но завтра, Хён, ты точно от меня не отвертишься… — ответил Чимин, скрываясь за дверью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.