ID работы: 7200762

Очень хочется донельзя...

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумия

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Иван уже дошёл до дома новой знакомой. На улице уже стемнело, алкоголь туманил разум. — Ну вот мы и пришли. — произнесла Вера. — Так быстро? Жаль. — ответил Иван. Женщине никак не хотелось его отпускать, уж очень он ей понравился и очень хотелось отомстить своему возлюбленному. — Может зайдешь? Посмотришь как я живу, чаем тебя угощу. — Вера решила пригласить Ивана к себе, а дальше будь что будет. После этих её слов у Булатова глаза загорелись огоньком. — С удовольствием зайду. — ответил он.

Ты подошла, и как выстрел тока разряд — Я не успел даже в мыслях вернуться назад. Боюсь влюбиться и сразу все потерять, Но вспоминаю о нас опять и опять.

Как только пара зашла в дом, Иван сразу же притянул Веру к себе и поцеловал. Женщина не задумываясь ответила на его поцелуй. Руки мужчины уже плавно спускались с талии на ягодицы и прижимали женщину ближе. Губы переместились на шею, женщина тяжело дышала от удовольствия. Они просто отдались порыву страсти, не думая ни о чём. Отрываясь от тонкой изящной шеи Булатов шёпотом спросил: — Где спальня? На что женщина ответила: — На право. Иван подхватил Веру на руки и понес в спальню. Там он остановился возле кровати и начал снимать с женщины сарафан, а она стянула с него майку и шорты. Он припал дразнящим поцелуем к груди женщины, а она издала стон. Возбуждение у обоих росло с бешеной скорость и вот уже Иван повалил Веру на кровать и навис над ней, обжигая горячим дыханием нежную кожу. В доме Зубова сейчас тоже творилось безумие. Леонид целовал Маргариту, прижимая к стене в гостиной. Рукой он гладил нежную кожу внутренней части бедра, тем самым доводя женщину до исступления. Мужчина целовал шею, оставляя красные отметины, женщина томно вздыхала, растворяясь в ощущениях. Ей уже хотелось большего, а он всё ещё играл с ней. Поэтому женщина провела рукой по ноге мужчины и остановилась на его плоти. Зубов замер, потом ухмыльнулся и одним движением стянул Риты сарафан, затем скинул штаны, а женщина стянула с него рубашку. После этого хозяин дома приподнял женщину и усадил на край стола, продолжая ласки. Леонид целовал грудь женщины, спускаясь ниже, проводя рукой по трусикам, останавливаясь и доставляя удовольствие. Затем он снял остатки одежды и продолжил ласки. Погружая в неё сначала один палец, потом два, увеличивая темп и вот уже первые судороги наслаждения сотрясали женщину, а с губ сорвался стон наслаждения. Мужчина продолжил ласки, женщина таяла от удовольствия. В один момент Леонид проник в лоно Маргариты, срывая с губ сладостные стоны и вскрики. Страсть и алкоголь туманили разум и уносили на вершину блаженства и спустя некоторое время слияния тел, сначала её потом его накрыла волна наслаждения. О последствиях сейчас никто не задумывался, они просто наслаждались моментом. Потом Леонид отнёс Риту в спальню и там они продолжили дарить друг другу ласки. В доме Большаевой Иван и Вера тоже наслаждались друг другом. Булатов придавил Веру своим весом и продолжал страстно целовать. Затем резко вошёл и сразу начал наращивать темп. С губ женщины срывались бесконечные стоны наслаждения. Танец страсти казалось длился вечно, но вот уже Вера взорвалась фейерверком наслаждения, а через несколько толчков её догнал и Иван. Они так и заснули в объятьях друг друга, не думая ни о чём.

Я тебя смогу простить Даже если ты уйдешь Я тебя смогу понять Даже если это ложь За тебя я всё отдам Для тебя звездой горю Сердце пополам с тобою разделю, Потому, что я люблю…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.