ID работы: 7200940

Бессмертие

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Vita Black бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном, забытым богом городе.... Да ну нахер эти предисловия!       В общем. Героиня этой истории Лилия Лотос, живёт с родителями в доме с чердаком, подвалом, балконом и террасой. Учится в обычной школе, в обычном 10 классе, с обычными людьми, немного шизанутыми, но это нормально.       Мама Лилии-добрая и чуткая женщина средних лет, работает воспитателем в детском саду. Отец- серьезный, занятый человек. Работает биофизиком в научном центре, но это секретная информация, и родные думают, что он просто учёный-биолог. По секрету, у него даже секретная лаборатория есть, угадайте где. Разумеется в подвале но это секрет.

***

      Однажды, вернувшись из школы, Лили увидела рыдающую мать на кухне. -Ма, Ма!-крикнула она, подбежав к ней и положив руку на плечо.-Ма, что случилось? Но женщина только сквозь слезы что-то процедила и сунула под нос телефон с СМСкой:"Дорогая, сегодня не приду ночевать, завтра может тоже. Не беспокойся.". -Я п-пойму если задержка, пойму, если часть ночи н-надо поработать, но ч-чтобы на два дня! Так сразу, без обьяснений-сквозь слезы всхлипнула она. Конечно первое, пришедшее в голову Лилии-что у папы любовница. Но нужны доказательства. Одной СМСки не достаточно. И в ее голову пришла идея. Она видела, как ее отец заходит в комнату, о которой никто не знает. Именно туда она и направилась. Комната находилась около подвала.       Девочка подошла и толкнула "стену", там реально оказалась дверь. Она без раздумий нажала на ручку двери и та отворилась перед ней.       Черноволосая зашла а белый коридор, прикрыв за собой дверь. Идти пришлось не долго. Она услышала голос отца в одной из комнат. Лили зашла за белую дверь.       Не успела она окликнуть своего тца, как сбоку что-то взорвалось. Девочку отбросило в сторону шкафа, который(по приказу сюжетного демона) расшатался и уронил на нее несколько склянок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.