ID работы: 7200945

Голос в моей голове

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу, чтобы ты была счастлива.

Настройки текста
Что ты делаешь со мной?! Ты думаешь, я просто так терплю твои холодные язвительные фразы в мою сторону? Думаешь, что я подлый трус, который всегда молчит, поджав хвост? Нет, дорогая моя. Знай что ты всегда рядом со мной в мыслях, я всегда представляю тебя рядом со мной. Ты навсегда останешься голосом в моей голове. Некоторым это покажется безумием, но нет, я просто люблю тебя! Понимаешь, люблю! Я терпел это подонка Павла, я уже перестал верить во что-то когда ты сказала «да» ему на свадьбе, мое сердце как-будто пронзило насквозь в тот момент. Но я не сдавался. Я терпел всё это ради тебя! Потому что ты - смысл моей жизни! Видимо, ты этого не понимаешь... Да я поступил ужасно, изменив тебе с Элеонорой. Но подумай, она почти каждый день приходила ко мне в больницу, волновалась за меня, заботилась, в то время как ты - не соизволила даже приехать, но потом ты мне всё объяснила, и я сразу тебя простил! Безусловно, она замечательная женщина, но она не смогла разжечь огонь в моём сердце. Да мне нравилась она раньше, но когда я встретил тебя, я понял что полюбил. Полюбил по настоящему! У меня ни с кем такого не было, как с тобой. Щелчок пальцем, и ты отказала Павлу прямо в загсе. В моей душе вспыхнул огонёк надежды. Может есть шанс всё исправить и начать сначала? Я дурак, надеялся, но ты опять игнорировала меня. Ты можешь хоть раз поддаться чувствам, а не принципам?! Знаешь, мне надоело, просто надоело! Но я не терял тот уже совсем совсем крошечный, почти потухший - огонёк надежды. Потом эта тварь Вадим, да я напоил его, хотел чтобы он исчез из моей и твоей жизни, но потом опять ты со словами «В том, что сделал Вадим, виноват только ты!» Знаешь как мне было тогда больно?! Хотя нет, тебе наверное не понять... Ты вообще понимаешь, что творится со мной? Я так хочу тебя обнять, почувствовать ванильный вкус твоих губ, зарыться рукой в твои волосы, прикоснуться к тебе... Я так хочу увидеть хоть раз твою улыбку в мою сторону. Тёплую, нежную, искреннюю, а не холодную, под маской «Железной Леди». Знаешь, тебе больше идёт снимать её. Все думают, что ты робот, который ничего не может чувствовать, но это не так. Я прошу тебя, улыбайся чаще. Когда я вижу твою улыбку, у меня башню сносит, и я не могу в ответ не улыбнуться. Когда ты улыбаешься ноги подгибаются, Тело рассыпается, Планеты взрываются. Каждый раз, когда я засыпаю, в голове то и дело представляю тебя со мной, прокручиваю в голове все счастливые воспоминания... Помнишь наш первый поцелуй, твои губы то и дело каждый раз манили меня... А потом, помнишь 211? Как ты боялась за меня, когда в отеле случился пожар. Потом кухня, выстрел, ты подхватываешь меня, и я вижу страх в твоих глазах. Страх потерять меня. А потом, Элеонора сказала тебе, что между нами «чувства» и ты поверила, потом ты назвала меня коротышкой, я напился и еле как дошёл до номера Элеоноры, а та воспользовалась случаем... Я так мечтал быть с тобой вместе везде и всегда. Мечтал сделать тебе предложение, ты бы ответила «да» со слезами счастья на глазах, потом мы бы сыграли свадьбу и отправились куда-нибудь на море... Потом прошёл год, и ты бы родила мне дочку. С пшеничными волосами как у тебя, и карими глазами как у меня. Мы бы прожили вместе всю жизнь, а потом умерли бы в один день. О такой жизни я мечтаю и всегда буду мечтать. Никакие деньги, никогда, слышишь, никогда не заменят мне тебя! Просто знай, что я люблю тебя, наверное когда ты это прочтёшь, я уже буду не в России. Береги себя, и я хочу чтобы ты была счастлива, поэтому отпущу тебя... С любовью, твой Миша. «Люди не любят делать ошибки, но, тем не менее, постоянно их совершают. Одни заблуждаются, думая, что могут все контролировать, другие уверены в том, что в их отношениях никогда и ничего не может быть, даже не понимая, что всё уже началось. Третьи ошибочно думают, что весь мир настроен против них. Мы не можем не совершать ошибки, они часть нашей жизни, а самое главное — они помогают нам найти правильный путь». *Максим Лавров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.