ID работы: 7200973

Вслепую

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттерс стоял на улице и беспомощно вертел головой, пытаясь сориентироваться по звукам, доносившимся со всех сторон. Детские голоса звучали тут и там, и мальчик не успевал уследить за перемещениями их обладателей. Стоило ему пройти пару шагов, как он в кого-то ткнулся. Ну всё, придётся драться… Но вместо удара чужая рука сдёрнула с глаза повязку, и Леопольд наконец-то смог осмотреться. Новичок выглядел таким же безразличным, как и всегда, но смотрел словно бы вопросительно и с укором. Баттерс мгновенно смутился. — Что? — спросил он нервно. Новичок продолжал держать повязку в руке. — Эрик сказал, что я должен носить повязку, потому что так делают настоящие пираты, и… На это Новичок лишь вздохнул и, кажется, едва заметно мотнул головой. — Шрамы украшают мужчину, а так как это единственное мужское, что во мне есть, шрам прятать нельзя, вот и… Хотя я мальчик, Эрик сам видел! Но со шрамом наружу ходить можно, а с пиписькой почему-то нельзя, вот почему так, а? — запричитал Баттерс, уносясь всё дальше в дебри своих нелепых монологов. Конечно же Новичок внимательно слушал всё, что говорил ему Баттерс, просто не реагировал. Он думал о том, как направить бедолагу в нужную сторону, чтобы не продуть очередную партию. Ориентировался Баттерс в повязке примерно так же, как отличал, когда Картман над ним издевается. Разубеждать Леопольда в чём-либо смысла не было, так что Новичок молча вернул повязку ему на голову, завязал и, придерживая за плечо, отбуксировал своего матроса к началу нового уровня. Все остальные как-то сами понимали, куда бежать и с кем сражаться, а Баттерс, милый слепой Баттерс… Новичок тяжело вздохнул, прикидывая, куда отправить вооружённого ножами слепца. Конечно, эффективней всего было бы кричать, в какую сторону бежать, но своим привычкам герой изменять не собирался, а жестов матрос не увидел бы и с глазами — они же у него не на затылке. Решение пришло в голову как-то само. Когда нужно было натравить Баттерса на увлечённого оравой войнов Картмана, Новичок толкнул Баттерса в нужную сторону, легко хлопнув по плечу. Тот сразу отозвался и ринулся в бой. Стратегия работала исправно на ближние цели. С дальними Новичку приходилось справляться другими средствами. Впрочем… — Ты сдох, вон с площадки! — рявкнул Эрик и отправил Баттерса в нужном направлении при помощи пинка. Дистанцию тот преодолел точно и быстро. Ладно, на крайний случай это тоже пригодится. Хотя трогать Баттерса за плечо Новичку хотелось больше, чем отвешивать тому поджопники. Ценный боец всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.