ID работы: 7201023

Живи счастливо, но уже без меня.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушки сидят в просторной комнате и попивают чай, поедая очень вкусную пиццу. Они рассказывают смешные и странные ситуации, которые произошли с ними за сегодняшний день, да и не только за сегодняшний, а, в принципе, за всю их прошедшую жизнь. Т/и слишком доверяет этой девушке. Она считает, что И/п самая искренняя из всех людей, которых она встретила за всю свою жизнь. С тех пор, как её предали сразу два самых близких человека, она даже и не могла представить, что сможет встретить кого-то настолько искреннего и доброго.       - Кстати, ты мне никогда не рассказывала, почему ты переехала из Кореи в Китай, - заинтересованно произнесла девушка. - У тебя были на это какие-то весомые причины или ты просто захотела сменить место жительства?       - И/п, я бы, на самом деле, не хотела ворошить прошлое, но, всё-таки, тебе я расскажу причину, по которой я сюда переехала.       - Буду рада послушать, - девушка села поудобнее и открыла пачку печенья, что они так любили кушать по вечерам, но в этот вечер что-то пошло не так, и они заказали пиццу.       - Я даже не знаю, с чего начать, если честно. Ладно, начну я с того, как мы познакомились с парнем, который был главной причиной того, что я сюда переехала. Его звали Чонгук. Я тогда жила в небольшом городе Кореи, который почти никто не знает. Тогда я часто любила зависать на разных сайтах знакомств. В какой-то из вечеров, мне это, порядком надоело, и я решила поудалять все свои анкеты, как вдруг мне пришло одно новое сообщение. Я думаю, что не сложно догадаться, кто мне написал. Да, это был Чонгук. Он предложил познакомиться. Мы пообщались всего пару часов и он мне показался очень милым и дружелюбным парнем. Если честно, я думала, что наше общение продлится всего на пару недель, а то и меньше. Но нет. Я ошибалась. Хотя, лучше бы я тогда не ошиблась, честное слово, - девушка замолчала на некоторое время.       - Что случилось?       - Слушай дальше. Мы общались днями и ночами напролёт. Как оказалось, он жил в столице Кореи. Мы все время представляли, как встретимся, обнимем друг друга. Сможем, наконец-то, поговорить вживую. Кажется, уже тогда у меня начали появляться к нему какие-то чувства, но я до последнего не хотела признавать это, ведь я его, по сути, почти не знаю. И, вот, прошло полгода. Мы все ещё общались, теперь мы разговаривали по скайпу и очень часто по телефону. Я доверяла этому человеку на все сто процентов, а потом оказалось, что зря. Но сейчас не об этом. Прошло ещё пару месяцев и, не выдержав, я купила билет в Сеул. Я написала ему об этом и он очень обрадовался, сказал, что очень ждёт меня. Мы, конечно же, встретились. Настолько он мне понравился, что я не могла больше скрывать своих чувств и призналась ему. Как оказалось, мои чувства были взаимны. Кстати, забыла рассказать о моей, уже бывшей подруге, Сольхен. Она будет фигурировать в моем рассказе чуть позже. С Чонгуком мы поженились, я была самая счастливая девушка на свете. Была. После того, как мы прожили вместе четыре года, я узнала о том, что беременна. В какой-то из теплых вечеров я решила рассказать об этом своему мужу, так как думала, что он очень обрадуется этому, но он даже не узнал, точнее узнал, но чуть позже. Уже темнело и я решила написать ему сообщение.       " - Чонгук, почему тебя так долго нет дома?".       " - Прости меня, Т/и, но я больше не вернусь домой. На протяжении двух лет я обманывал тебя, постоянно уходя к другой женщине, которую я, на самом деле люблю. Эта женщина - Сольхен. Прости меня и прощай. Живи счастливо, но уже без меня."       - В тот вечер у меня внутри все перевернулось. Я знала. Я прекрасно тогда знала, что Сольхен нравится Чонгук, также я знала, что она вполне себе способна увести чужого мужа из семьи. Но я забила на это. Просто забила. Очень зря. Чонгук и правда ушел от меня. И больше не возвращался. А вот у меня случился выкидыш. Я потеряла своего единственного ребенка, понимаешь? А мне тогда было всего лишь 24 года. Такая молодая, а уже лишилась всего того, что доставляло мне счастье. Я не могла жить в этом городе, так как все вокруг мне напоминало о них. Я просто не могла выдержать всего этого. Поэтому я приняла решение уехать в другую страну, чтобы забыть прошлое и начать новую жизнь, - Т/и попыталась улыбнуться, сделать вид, что сейчас она счастлива, но её выдавали слезы, что так обильно сейчас стекали по её щекам.       - А ты сейчас скучаешь по нему?       - Да, чёрт возьми, я очень скучаю по нему. После всего того, что произошло с нами в прошлом, я должна ненавидеть его, но я продолжаю любить его, так отчаянно, как подросток, - произнесла девушка и громко заплакала.       И/п подошла к девушке и обняла её настолько крепко, насколько только могла обнять. Эту атмосферу прервал неожиданный звонок в дверь. Девушки переглянулись, а затем Т/и пошла открывать дверь.       - Т/и, я так долго искал тебя, - произнес Чонгук, и по его щекам скатились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.