ID работы: 7201031

Проклятая кровь...

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонгола семья, чья история пишется кровью. Семья, утонувшая в грехах. Мафиозная семья Вонгола. Королевская семья, чья корона сияет не от золота…Вонгола основа, которая лежит на пламени. Проклятая кровь основателя — Джотто ди Вонгола Примо. Удивительный человек, воли которого можно лишь восхищаться.

Но хранители лишь горько улыбаются и стараются не смотреть в глаза своему Небу.

Ведь там уже нет его истинного цвета лазури и теплой улыбки, отраженной в очах.

Пламя, которое связывает крепче, чем что-либо, пламя, что жжет и не жалеет кого-либо.

Кулак Ди Спейда бьется о стену.Вокруг него синие всполохи, а у ног убитые противники. — Чертов Примо! — ярость все также звучит в голосе, но там же и звучит чувство беспомощности, — Черт.Черт.Черт!ЧЕРТ! От бессилия Деймон падает на колени — Почему именно он?!

Вонгола… Вонгола….Кольца Вонголы… Проклятая Кровь Семьи Виджиланте… Проклятое наследие не позволяющие забыть о себе. Заставляя вновь и вновь испытывать страдания. А хранители боятся отпускать. Ведь чтобы быть, существовать, нужны Хранители, но стоит кому-либо отпустить…

Туман всегда находится ближе всех к Небу.

Пламя в крови. Пламя в глазах. Пламя повсюду. От него не сбежать. Улыбка на губах, спокойствие в глазах и отчаяние, съедающие душу…

 


Море не знает границ…. Моллюски веками не меняют своей формы… Радуга время от времени то появляется, то исчезает…

«Тсунаеши действительно идеальный преемник для пустышки Аркобалено Небо» — с горечью произносит Кавахиро с неизменной улыбкой. «Тсуна самый достойный из наследников на Кровавый Престол.» — необычно серьезно утверждает Реборн, пряча глаза за шляпой. «Мы признаем тебя Савада Тсунаеши» — преклоняет голову Глава Виндикаре. «Наше Небо очень сильно устало» — с мукой шепчут хранители, с отчаянием в глазах. Но все равно невыносимо смотреть на точную копия Джотто ди Вонгола Примо. И со страхом оглядываются на его верных Стражей. Джотто ди Примо горел до конца, но боль и усталость испепелило его навсегда. Давая вечный покой. Савада Тсунаеши. Нео-Вонгола Примо. Джотто горел до сорока. Тсунаеши возрождается снова и снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.