Но хранители лишь горько улыбаются и стараются не смотреть в глаза своему Небу.
Ведь там уже нет его истинного цвета лазури и теплой улыбки, отраженной в очах.
Пламя, которое связывает крепче, чем что-либо, пламя, что жжет и не жалеет кого-либо.Кулак Ди Спейда бьется о стену.Вокруг него синие всполохи, а у ног убитые противники. — Чертов Примо! — ярость все также звучит в голосе, но там же и звучит чувство беспомощности, — Черт.Черт.Черт!ЧЕРТ! От бессилия Деймон падает на колени — Почему именно он?!
Вонгола… Вонгола….Кольца Вонголы… Проклятая Кровь Семьи Виджиланте… Проклятое наследие не позволяющие забыть о себе. Заставляя вновь и вновь испытывать страдания. А хранители боятся отпускать. Ведь чтобы быть, существовать, нужны Хранители, но стоит кому-либо отпустить…Туман всегда находится ближе всех к Небу.
Пламя в крови. Пламя в глазах. Пламя повсюду. От него не сбежать. Улыбка на губах, спокойствие в глазах и отчаяние, съедающие душу…Море не знает границ…. Моллюски веками не меняют своей формы… Радуга время от времени то появляется, то исчезает…
«Тсунаеши действительно идеальный преемник для пустышки Аркобалено Небо» — с горечью произносит Кавахиро с неизменной улыбкой. «Тсуна самый достойный из наследников на Кровавый Престол.» — необычно серьезно утверждает Реборн, пряча глаза за шляпой. «Мы признаем тебя Савада Тсунаеши» — преклоняет голову Глава Виндикаре. «Наше Небо очень сильно устало» — с мукой шепчут хранители, с отчаянием в глазах. Но все равно невыносимо смотреть на точную копия Джотто ди Вонгола Примо. И со страхом оглядываются на его верных Стражей. Джотто ди Примо горел до конца, но боль и усталость испепелило его навсегда. Давая вечный покой. Савада Тсунаеши. Нео-Вонгола Примо. Джотто горел до сорока. Тсунаеши возрождается снова и снова.