ID работы: 7201100

Были так близки, но упустили момент.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был обычный дождливый день. Девушка с каштановыми прядями шла по коридору одна, периодически ловя взгляды незнакомых ей парней что восхищались ей, но всегда боялись к ней подойти. Одета она была в обычную школьную форму, кеды, темные гольфы, обычная ничем не примечательная школьная юбка, рубашка синего цвета вовсе не заправленная и кофта с гербом их школы. Последнее время она часто идет в школу одна, особенно после того как Саммер начала встречаться с Ашером. Она конечно была рада за подругу, тем более у нее всегда было с кем пообщаться в школе или почти всегда. Зайдя в класс она решила поздороваться с Лоуренсом и Заком. -Доброе утро. С ноткой грусти произнесла Томика. -Доброе ут… Только парни начали произносить эту фразу как в класс через окно ввалился Мистер Фин. Это было слегка странно ведь сейчас только без десяти минут восемь, что не существенно Мистеру Фину, поприветствовав его все начали беззаботно болтать между собой. Парни тут же погрузились в свой очередной спор, а вот Томика не находила себе места. Окинув класс взглядом она поняла что в нем не хватает Уэрта, и решила пройтись по почти опустевшему в ожидании звонка коридору.       Тем временем Фредди уже подъезжал на скейте к классу. Проспавший, немного сонный, но все с той же идеальной прической. Он направлялся к своему шкафчику чтобы забрать нужный ему учебник к уроку. Но зазевался и не заметил выходившую из класса Томику.       Парень почти на всей скорости врезался в нее, а она попросту слишком поздно его заметила. Они были близко, настолько близко что она могла почувствовать его дыхание на своей шее. Подняв взгляд она посмотрела ему в глаза цвета хейзел. Он держал её за талию, казалось что она вот-вот упадет. Парень уж было решился её поцеловать, но тут прозвенел звонок и они направились в класс. У него был легкий румянец, а она и вовсе была вся красная что было не скрыть от их друзей. Теперь она точно не будет одна. Они оба это понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.