ID работы: 7201196

Зачем врать?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное осенние утро, ну как обычное, если его можно назвать таковым. Большинство ребят из команды «Freedom», ушли на склады по соседству за припасами, но всё-таки ушли не все. Нашего тихого шизофреника оставили на базе с матадором. Казалось бы всем понятно, что Шизо оставили, из-за его припадков, в последнее время, число которых нарастало. Но возникает вопрос, зачем же оставили сильного и храброго Эля? А всё дело в том, что в последнее время он очень вымотался, ослабел, да и вообще с трудом мог разговаривать. А вы конечно же узнаете потом. Сам факт в том, что, он не мог сделать буквально ничего, Шрам, конечно же, добрая душа, смог уговорить его, на то, что бы он пока отдохнул да и о готовке, которой занимался испанец, волноваться не стоит. Послушав лидера, тот заперся в своей комнате и попытался разобраться в своих мыслях, которые не давали ему покоя, а думать, он не мог ни о ком, кроме Шизо, его тянуло к нему, непонятное чувство, которое ранее, было не знакомо. Но сам Эль, не позволял себе приблизижаться к робкому шизофренику ведь думал, что тот его возненавидит. Просто, не за что, возьмёт и возненавидит. Глупо, да? Но именно это и убивало матадора изнутри, боязнь быть возненавиденным его лучшим другом. Как большинству из вас понятно - Эль всегда ранее помогал Шизо и всячески его поддерживал, стараясь вызвать улыбку на лице, которая была так ему мила. Но вернёмся, к состоянию Эля, он конечно редко, но всё же выходил из комнаты, каждый раз, когда это происходило, он натягивали фальшивую улыбку, при любой встрече с Шизо, ему не хотелось, что бы и без того грустный шизофреник, ещё и волноваться за него начал. Конечно, Эль думал, что Серый и не заметит странного поведения матадора. Ох, как он ошибался, при каждой встрече с Элем, сердце шизофреника, билось чаще, он понимал, что с испанцем, что-то не так, но боялся спросить. Его, так же тянуло к увядающему на глазах Элю, но он боялся. Боялся - потерять, отпугнуть, такого хорошего друга, хотя может где-то далеко в душе, Шиз понимал, что-то, что то, что он чувствует к Элю, далеко не просто дружба. Но опять же, он боялся, отпугнуть, всего одной неправильно сказанной фразой, всего одним, нехорошим взглядом, боялся, потерять, того, кем так дорожил. Но что же происходило с ребятами? Что за странное чувство зарождается у них в груди, от одной лишь мысли, о своём друге? А всё дело, в соулмейтах, которыми они являлись. Именно из-за этого Шизо и Эль, начали отдаляться, друг от друга, и это сказалось, на их состояниях, а именно, нарастающие приступы шизофрении у Шизо, да и пугающее состояние Эля, тоже дело рук закона соулмейтов. Как бы не странно, вместо того, что бы открыться друг другу, они лишь, пытались скрыть свои проблемы, подальше от своей второй половинки, пряча их за невинными улыбками. Но ведь, всё тайное когда-нибудь, должно стать явным? Да и похоже, что тот самый день наступил.       Ветерок слабо колышет хилые ветки деревьев, приятно посвистывая. За окном, почти бесшумно ударяются о землю капельки утреннего дождя, а солнце скрылось за тучи, погружая комнату испанца, в полу-мрак, ведь единственное окно в его спальне выходило на солнечную сторону, а уже смеркалось, да и зашторенное окно не пропускало достаточно света.       Эль сидел на кровати обнимая подушку, сейчас ему было плевать на дождь, на своё состояние, на всё - ему было плевать, за исключением одного, что беспокоило его который день.Но мы все знаем, что этим беспокойством, являлся Шизо, к которому так тянуло матадора. Совсем забыв счёт времени, он сверлил ледянящим душу взглядом стену напротив, за которой находилась комната Шизо. А последний в то время набравшись храбрости вышел из своей комнаты и направился к расположившемуся по соседству Элю. Слабо постучав в дверь, он принялся ожидать ответа по ту сторону. Да - он волновался за Эля, но больше его беспокоила, эта странная тяга, это желание, просто побыть рядом. Услышав стук, Эль, начал слегка паниковать, ведь знал, что ребята ушли, а про Шизо, он и думать не мог, ведь ему казалось, что серому, всё равно, до состояния Эля. Приведя себя в порядок, Эль спросил: —Кто там..? —голос слегка дрожал - сейчас матадор, не был похож на себя, он был больше приближен по состоянию к Шизо. —Э-это я… Можно зайти?.—Шизо, был рад слышать голос, который так полюбился ему. —Да, конечно, заходи.—Эль подошёл к двери и прокрутил ключ, чем самым, открывая её. —П-привет—шизофреник слабо улыбнулся при виде испанца —Ты чего-то хотел? —Эль старался вести себя, как можно по обычному, чтобы тот ничего не заподозрил, хотя вообще было невозможно не заметить, ну я про то, что мало того, что Эль заперся в своей комнате, так он ещё и выходил, максимум поесть или же в туалет.тЭто напрягало Шизо, он знал, что что-то происходит с его другом. Как бы странно не прозвучало, он от части чувствовал его боль, не физическую, а моральную. А это, всё последствия, того, что они стали соулмейтами.Всё это, ведь рассчитано, на то, что почувствовав эту тягу, люди, просто не смогут, отдалиться, друг от друга, тем самым, начнут сближаться, а вот в их случае, они побоялись сблизиться, тем самым и вызвали, такие последствия.Каждодневные страдания, сгущали, всю эту обстановку, мысли друг о друге, сводили с ума.Но, вот, они хотя бы увиделись, что смягчило страдания, которые испытывал, каждый из них. —Я, насчёт, т-твое состояния…—чуть приврал Шиз, в попытке завести хоть какой-то разговор. —Состояние? А, что-то не так? Со мной всё хорошо, причин для беспокойства нет.Теперь, лучше иди к себе, не трать своё время на меня.Всё хорошо, правда. —В-врёшь… —Нет, Шиз, всё правда, просто отлично—Эль улыбнулся, в попытке разрядить обстановку, которая накалялась с каждой секундой. —Эль, не ври… Я-я, знаю, что ты чувствуешь… —Нет, ничего ты не знаешь, Шиз, иди к себе. —Н-нет, я не уйду! —тот, лишь, хотел добиться правды. —Шизо! Иди к себе, всё со мной хорошо—перешёл на крик матадор, сам не заметив, как напугал Шизо. —Я.я.Нет, я н-не уйду! —Шизо, всё у меня хорошо, а ты если сейчас не уйдёшь, не дай Бог, нервный срыв схватишь…—испанец улыбнулся. В грудь Шизо, ударила резкая боль, всё тело пробирало до дрожи, он чутка знал, о соулмейтах и у него, уже появлялась догадка, насчёт него и Эля.Каждую боль, которую испытывал Эль, испытывал и сам Шизо, который старался, хоть как-то отвлекаться, ведь знал, что из-за него, может пострадать, человек, которым он дорожил, больше, чем кем-либо. —Я же з-знаю, что с тобой, что-то не так… Почему, бы тебе, п-просто не рассказать? —с надеждой спросил Шиз, стиснув зубы из-за боли которую почувствовал. —Ничего, ты не знаешь, да и знать, нечего, со мной всё в порядке, нет, правда, всё отлично. Эль улыбнулся и сел на кровать —Со мной, всё отлично, просто слегка утомился.Не волнуйся, Шиз. Сейчас последнему, было до жути больно, он чувствовал, что теряет Эля, но всё же решился: —З-зачем? Зачем, ты делаешь вид, что всё хорошо?! Я же знаю, как никто другой, что ты страдаешь внутри… От этих слов, внутри у испанца, что-то перещёлкнуло, он осознал, что не может скрывать ничего, по крайней мере от Шизо. —Я.Просто… Прости…—на глазах у сидящего на кровати Эля, появились слёзы Шизо, заметив всю эту ситуацию, метнулся к Элю и крепко обнял —Н-не плачь… Тот лишь в ответ обнял того, и закрылся лицом в его жилетку, шмыгая, от переполняющих его чувств. —Ничего Эль.Всё будет хорошо, вот увидишь… Нервы у обоих были на пределе, но это было не важно, главным, для них было, то что, сейчас они вместе и всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.