ОХРАНА
4 апреля 2013 г., 01:20
Навеяно (с 9.25 минуты):
http://www.youtube.com/watch?v=E4vrGSP8QGk
— Колин, что это за новые люди на площадке? На шкафы очень похожи... с открытыми дверцами. — Джеймс засовывал выключенный компьютер в сумку.
Морган оторвался от морды лошади, которую с улыбкой гладил:
— Это охрана.
— Охрана? Так ведь есть.
— Это дополнительно. Вчера какая-то девушка вцепилась в шевелюру Сантьяго, когда он шел к автобусу. Поэтому охрану усилили и ввели какие-то правила.
— Правила? — Брэдли был явно недоволен. — Все, Колз. Меня повезли на студию. Вечером увидимся.
— Мистер Джеймс! Одну секунду! — К Брэдли шел здоровенный мужчина в коричневой футболке, которая отлично подчеркивала лишние отложения на талии. Он протянул руку: — Меня зовут Скотт, я вас доведу до автобуса.
Брэдли пожал руку, кивнул и развернулся, чтоб идти, но охранник его не пустил:
— Мистер Джеймс, что у вас в сумке?
— Ноутбук.
— Повесьте ее через плечо, пожалуйста, чтобы руки были свободны. А что в этой сумке?
— Кроссовки. — Брэдли скрипнул зубами.
— Хорошо, эту держите в руке. Очки наденьте. Так. — Скотт осмотрел его, словно ощупал, кивнул себе: — Мистер Джеймс, идем быстро, не останавливаемся, ни на кого не обращаем внимания. Будут хватать — группируйтесь, но не поворачивайтесь, не реагируйте, я рядом, и это уже моя проблема. Голову опускайте. Все ясно?
Брэдли кивнул:
— Дышать можно?
На серьезном лице мужчины появилась мальчишеская улыбка:
— Через раз! Вперед!
В автобусе уже сидел Ричард.
— Как тебе бремя славы, мой мальчик? — Усмехнулся актер.
— Ничего, терпимо. — Брэдли умостился на сиденье. — Жить можно. Только сейчас мне показалось, что я либо арестант, либо прокаженный.
— Поменял бы такую жизнь на ту, что была раньше? — Ричард хитро поднял бровь.
— Без поклонниц и визга? Без истерик и криков под окнами? Без слухов и сплетен о гомосексуализме и развратных фотошопов в интернете? С возможностью спокойно передвигаться по магазинам, ходить неумытым и не читать гадости о себе? — Брэдли улыбался коллеге. — Не-а!!!