ID работы: 720127

Мелкие истории

Гет
PG-13
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 774 Отзывы 53 В сборник Скачать

ИЗМЕНА

Настройки текста
Хмурый Энтони решительно вошел в номер Джеймса. Хозяин одетый валялся на застеленной кровати и размышлял, как провести сегодняшний вечер. Тони тяжело посмотрел на Брэдли и поинтересовался: — Присесть предложишь? Брэдли встал и сделал жест рукой в сторону кресла. Потом сам сел напротив и с любопытством посмотрел на коллегу. — Мы доигрались, сынок. — Тони притянул к себе ноутбук и некоторое время что-то искал там, а потом повернул экран к Брэдли: — Наслаждайся! Джеймс положил компьютер на колени и начал сперва рассматривать картинки, потом читать тексты. Он закусил губу и вошел на страничку форумов. Наконец он раздраженно захлопнул ноутбук. Тони, который внимательно следил за ним, усмехнулся и поинтересовался: — Что будем делать? Брэдли отошел к окну и злобно прошипел: — Там на картинке поза есть интересная, предлагаю испробовать, заснять и выложить в YouTube, чтобы все успокоились или наоборот, еще больше взбудоражились. — А серьезно? Брэдли быстро подошел к дивану и сел. — А серьезно, ничего сделать невозможно. Мы с Колином уже который год дергаемся, но... — Значит, для тех, кто это прочитает, мы с тобой будем любовниками? — Увы. Энтони кивнул, встал и пошел к выходу. Возле двери он повернулся и по-Утеровски сдвинул брови: — Радует в этой ситуации одно: я наверху! В микроавтобусе Колин подсел к Брэдли, положил подбородок ему на плечо и зашептал в ухо: — Ты обиделся на меня, милый? Ты больше не любишь меня? Джеймс повернул голову и наткнулся на синие честные и расстроенные глаза Колина. Он смотрел снизу вверх с какой-то щенячьей преданностью и дрожащей слезой. «Как же он играет, с ума сойти можно!», — Джеймс готов был начать завидовать. Он наклонился к уху Колина и нежно прошептал: — Отвали. Тот отсел и надулся. После съемок они поехали домой на машине Колина, которую он вчера оставил возле замка. Морган сел за руль и неспешно повел машину в город. Где-то на середине пути он наконец-то вернулся к утренней теме: — Значит, ты уже спишь с Тони? — Ага. — Брэдли сидел, запрокинув голову. Он доверял Колину как водителю и всегда, когда тот был за рулем, позволял себе расслабиться. — А меня не бросил? — Нет. — Жаль. Ты, Брэд, просто какой-то... секс-гигант. Колин аккуратно вписался в крутой поворот и улыбнулся. Брэдли удобнее умостил голову на спинке сиденья и закрыл глаза. — Ну да. С утра я под Тони, а вечером — на тебе. — Насыщенная у тебя жизнь! — Колин засмеялся. — А ты откуда про Энтони знаешь? Сам нашел? — Нет. — Они въехали в город и Морган стал еще внимательнее. — Он мне сам сегодня с утра похвастался, что вас свели. Изменяет, говорит, тебе твой милый. Он теперь моя блондинка. Брэдли вздохнул и нормально сел: — Знаешь, есть еще масса вариантов: я и Том, ты и Сантьяго, я и Алекс, Тони и Алекс... — Остановись! Мне уже нехорошо. Что будешь делать? — Ничего. Не читать, не смотреть и терпеть, если будут спрашивать. Наша с тобой тактика. Безрезультатная, но единственная возможная. Колин кивнул и до гостиницы они доехали молча. Когда на этаже актеры уже попрощались и расходились по своим номерам, Колин обернулся: — Ты помнишь, что мы в субботу летим ко мне в Арму? Брэдли кивнул: — Да, конечно. Джорджия сможет, у нее тоже несколько свободных дней. — Вот и отлично, я очень хочу вас кое с кем познакомить. — Как ее зовут? — Брэдли забыл про дневную усталость и желание рухнуть в постель одетым. — Дождись субботы, изменник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.