ID работы: 7201289

not together

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

not together

Настройки текста
И снова Беллами пришёл сюда, уже не помня в какой раз он является на это место. Из-за племянников он не мог сюда попасть раньше, но сейчас он здесь и понятия не имеет, что говорить. – Хей, прошло какое-то время, не так ли? – парень попытался выдавить улыбку. – Да, прошло... – она слегка посмеялась. – Я очень по тебе скучаю, ты можешь поверить в это? – брюнет опустил свои карие глаза, держа в руках то, что когда-то она очень любила. – Я тоже по тебе скучаю, Беллами, – её голос был нежен и спокоен, как и безмятежный взгляд, глядящий на него с любовью. – Они говорят мне двигаться дальше... Но я не хочу... Они знают, что я не могу уйти без тебя, – хриплый голос надломился, ему было трудно говорить это. – Я бы хотела продолжить идти дальше, – она повернула свою белокурую голову в сторону, всматриваясь в даль. – Но будет лучше, если это сделаешь ты, – голубоглазая вновь взглянула на брюнета. Кларк желала, чтобы он сделал так, как она говорила, потому что это было бы правильно. Именно это необходимо сейчас парню. – Как же я хочу, чтобы ты услышала меня, – он прерывисто выдохнул. Прикрыв глаза, парень положил на могилу любимые цветы девушки. – Я слышу тебя, Белл... И хочу, чтобы меня услышал ты... – она видела насколько тот сломлен. Она потянулась к его руке, держащей цветы. Кларк дотронулась к его смуглой кожи, взглянув на парня, но он не почувствовал ее прикосновения. Беллами смотрел на цветы, задумавшись. – Не волнуйся, Кларк, я скоро вернусь, —он сделал паузу, задержав взгляд на цветах. — Обещаю, – набрав в лёгкие побольше воздуха, Блейк встал, посмотрев на надгробие.

КЛАРК ГРИФФИН Дочь. Друг. Невеста.

Это случилось около месяца назад. Кларк задержалась на работе в больнице, в очередной раз помогая больным. В этот период шли дожди, целыми днями и ночами была пасмурная погода. Парень сотни раз предлагал девушке, чтобы он приехал и забрал её. Но та отказывалась, говоря, что сама сможет добраться до дома. А спорить они могли долго. Но в итоге он согласился. Она ехала домой к своему любимому человеку. Он её ждал, не находя себе места. Но не смотря на переживания, Беллами знал, что Кларк приедет, он приготовит им поздний ужин, а затем, посмотрев какой-нибудь фильм, они вместе лягут спать. Так было всегда. И это "всегда" ему, как и ей, безумно нравилось. Но кто знал, что именно этот вечер станет для них исключением? Если бы Беллами только мог предугадать, что это действительно случиться. Он бы послал всё к чёрту и поехал бы за упертой Гриффин будущей Блейк. Как писалось в протоколе "Не справилась с управлением". Так и было: лил сильный дождь и была совершенно плохая видимость. Из-за фуры, которая по скользкой дороге не смогла выровняться на шоссе, Кларк для избежания столкновения резко свернула вбок, но после этого у девушки не было возможности выровняться на трассе и её машину снясло с дороги, из-за чего автомобиль куборем полетел вниз со склона. Кровоизлияние в мозг. Внутреннее кровотечение. Двадцать один осколок в ее теле. Сотни синяков и ссадин. Три сломанных ребра. Машина всмятку. Она скончалась на месте. Каждый день Блейку даётся с трудом держать себя в руках, не срываться при сестре, улыбаться при племянниках. Единственное, за что он сейчас рад, так это за Октавию. У неё есть любящий муж и самые милые дети, а ещё один брат-обуза. Кларк должна была стать его женой. А Беллами должен был стать её мужем. Но этого не случилось. И не случиться. Они не будут вместе. Ощущение пустоты в районе солнечного сплетения растет с каждым днём. И ему чертовски больно осознавать то, что она больше не прикоснется к нему, не обнимет, он больше не услышит ее голос. Её больше нет и не будет. Беллами развернулся и стал отдаляться от неё, направляясь к своей черной ауди. – Белл, пожалуйста, будь осторожен, – с мольбой в голосе произнесла девушка, понимая, что парень никогда не услышит её слова. Она волновалась за него. Всегда волновалась. Она боялась, он решит вернуться уже не к её могиле, а именно к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.