ID работы: 7201342

День девушек демонов

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Айва 8:00 - встала с кровати, как всегда после чудесного сна счастливая, заправила кровать и ушла в ванную, сполоснулась и почистила зубы. 8:30 - начала готовить завтрак и заодно покормила кота. 9:00 - особо сказать нечего, только разбила стакан и начала завтракать. 10:00 - поливаю цветочки, а то засохнут, буду опять плакать над умершим растением и заморожу остальные. 11:00 - начала вышивать бисером, так всё блестит, как лёд, 11:30 - сломала иголку, вспомнила, что нужно готовить обед. Выбора у меня так-то нет. Покормила котика, а то кричал и тёрся об ноги. 12:00 - Пообедала, опрыскала цветочки от паразитов. 13:00 - Делаю генеральную уборку, нашла колечко, которое мне подарил один красивый и высокий господин. Одела это чудесное колечко. Надеюсь ничего не случиться, правда? 14:00 - закончила уборку, пойду погуляю до пол пятого. 15:00 - Встретила Зуру, так давно её не видела, что запрыгнула на неё с обнимашками. та стала ругаться и ворчать... 16:30 - пришла с Зурой ко мне, вижу что она голодная, придётся приготовить побольше. 17:00 - разговорились с ней за обедом, говорила что встретила какого-то парня, что никак не умирал, может на нём проклятье вечной жизни? 18:00 - Зура заявила что намерена удалиться. Ну и ушла. Я думаю что тот парень ранил её 21:00 Вышивала крестиком. Теперь ложусь спать. Спокойной ночи~ POV Зура 8:00 - Проснулась как всегда в прескверном настроении, не заправляла кровать, всё равно вечером ложиться, в ванной умылась, накрасилась, сделала укладку, потом оделась. 9:00 - позавтракала душами невинных. Му-ха-ха-ха-ха!!! 10:00 - как штык на работе и собираю души. 12:00 - пообедала душами невинных. Му-ха-ха-ха-ха!!! 14:00 - пыталась убить одного пи***ка, не подох зараза. 15:00 - Айва не надо на меня прыгать. Вот сука-мразь, теперь придётся плащ стирать... Хоть бы раз не прыгала так, каждый раз, бл*ть, с ног сбиваешь. 16:30 - пришла к Айве объем и уйду. 17:00-18:00 - рассказала этой козе об козле который не подыхал, де ещё и поранил меня, перевязываться у неё не стала. Ушла бегом. 18:30 - перевязалась и... кажется отрубилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.