ID работы: 7201422

After the rain

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Постой, не уходи, - голос Эммы заставил Реджину замереть на полушаге.       Миллс ощутимо напряглась, после чего качнула головой и мрачно усмехнулась, поворачивая голову на Свон.       - Что ты ещё хочешь от меня? Ты получила всё, что хотела. Этого…, - Реджина сжала зубы, чтоб не выругаться и подобрать более-менее приличное слово для описания её отношения к Киллиану. – Чертового пиратишку, Генри. Разговор окончен.       - Я не хотела всего этого, - словно оправдываясь, произнесла Эмма.       Губы брюнетки исказила усмешка полная горечи.       - Да ты что? – Маска спокойствия, ранее сохраняемая лишь усилием воли, разлетелась вдребезги и перед Эммой предстала та Реджина, которую она ранее никогда не видела.       Жестокая, с ярким блеском в обсидиановых глазах, зубы обнажены в оскале, больше похожем, на звериный. В этот самый момент Эмма поняла и осознала полное значение словосочетание "Злая Королева", которое носила Миллс.       - Реджина, не твори глупостей. Я не хочу тебе вредить, но если ты сделаешь хоть один неверный шаг – я тебя остановлю.       - Серьёзно? – по-издевательски протянула Королева.       Внутри Свон что-то ёкнуло и она сделала шаг вперед, не собираясь отступать. Её не напугал даже огненный шар, что возник над ладонью Реджины.       - Я не люблю Киллиана, Реджина. Никогда не любила.       Эмма увидела, как расширились глаза женщины, что стояла напротив. Она терпеливо наблюдала как менялось лицо Реджины от услышанной информации.       - Но кого же тогда…       - Ты так и не поняла? Реджина, с первой нашей встречи я видела в тебе не Зло, каким ты была, но заблудшую душу, которая отчаянно искала счастья.       Медленно Эмма сделала ещё один шаг вперед и протянула руку.       - Ты когда-то обмолвилась, что жизнь требует терпения, но ты не хочешь ждать. Ты говорила, что всем требуется спасение, но сама не хочешь быть спасённой. Я не подведу тебя и я знаю, ты понимаешь это сердцем.       - Думаешь, не поздно мне написать свою лучшую историю? – хрипло спросила Реджина, убирая огонь и опуская руку.       - Мы все ждем перемен, но ответь мне, когда дышать легче всего?       - После дождя…       Эмма улыбнулась и взяла Реджину за руку и потянула её к выходу. На улице только закончился дождь, отрезавший их от прошлого и открывший им путь в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.