ID работы: 720147

Охранница животных

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.Она уходит.

Настройки текста
Вот Кети уже подросла.Ей 13 лет.Кейт стала кататься на Ветре.Она ухаживала за ним,любила его. И вот однажды Кейт пошла гулять в лес.Вместе с Ветром.Гуляли они около часа,а потом пошли домой.Но тут Кейт услышала жалобный писк.Она пошла на этот звук.И в кустах увидела лису,а лапа у лисы в капкане. Кейт сжалилась над лисичкой и захотела ее выпустить.И тут у Кети возникла идея.Она нашла палку,вставила между зубьями капкана и нажала изо всех сил.И капкан открылся.Лисичка вынула лапу из него.и тихонько заскулила.Она попыталась убежать, да не смогла,лапа подводила.И тогда Кейт оторвала кусок ткани от штанов и забитовала им лисичкину лапку.Она села на Ветра и поехала домой и она подумала: -"Ведь некоторые животные погибают от этих капканов и просто от охотников.Надо их спасать!"- промелькнула мысль у Кейт.И она решила это сделать,ради зверей,ради птиц. Она приехала домой и рассказала матери что хочет спасать животных и уйти жить в лес.Мать вздохнув сказала: -Я знаю Кети,что ты любишь животных и хочешь их защищать,но..... я боюсь за тебя!Ты ведь у меня одна! И я хочу чтобы ты была счастлива!Поэтому я отпускаю тебя,Кейт.- и с этими словами Анна обняла Кейт.- Я ведь люблю тебя! -Спасибо,мама!Я тебя никогда не забуду!Обещаю!- с любовью сказала Кейт,и она пошла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.