Видфест, май 2018
Саша находит Федю и Миранчуков только спустя десять минут поисков. Он, несомненно, был благодарен им за то, что они нашли столь укромное место, где Игорь точно не сможет найти его, чтобы забрать сигареты в очередной раз. Смолов пытался помочь ему попытками сориентировать, но Головин распсиховался уже на второй минуте общения и бросил трубку, продолжая поиски в одиночку. — Ты, блять, не мог найти место еще дальше? — сразу же накинулся на друга Саша, вытаскивая из кармана толстовки пачку сигарет и зажигалку, нервно оглядываясь назад. — Не моя мамочка запрещает мне курить, — пожимает плечами Федор, закидывая руку на плечо стоящего рядом Антона, который вейпил, изредка позволяя подымить брату, — Так что все для вас, Александр. — Иди нахуй, — устало прислоняется к стене Саша, щелкая зажигалкой, а затем расслабленно прикрывает глаза, затягиваясь. Федя только фыркает, а затем шепчет что-то Антону на ухо и тот смеётся, показывая свою белоснежную улыбку. Саша замечает, что Лёша отворачивается от парочки, пока те смотрят друг на друга влюбленными глазами, но не придает этому значения. Ну мало ли, вдруг Леше тоже не особо нравится, что его брат встречается с таким странным парнем вроде Смолова? Со Смоловым, который в своих клипах щупал красивых девчонок с отличными упругими задницами и большой грудью, несмотря на то, что за камерой его ждал Антон. Со Смоловым, который помог написать когда-то Саше дисс на этих самых Миранчуков, используя в тексте очень смелые слова, которые Головину нравились. Это совсем никак не сходилось с образом Феди, но рядом с Антоном он становился таким лапочкой, что Сашке хотелось блевать. Прямо как сейчас. Хотя сейчас больше блевать хотелось от узких джинсов на размер меньше, сидящих на нём, которые и без того усложняли движение. Он с отвращением смотрит на парней, которые как будто не замечают ничего вокруг, а потом вдруг отлипают от стены и уходят в известном только им направлении, обнимаясь. — Какого хуя, Федь? — кричит ему вслед Саша, порываясь пойти за ними, но его останавливает рука Леши, легко сжавшая плечо, — Да блин, Лёш, ты посмотри на них… — он резко замирает посреди дороги, мучаясь от впивавшихся в бёдра джинсов и перетягивающего ремня, — А-а… Господи, как я заебался ходить в этих джинсах. Как вообще можно носить узкачи с ремнём? — Ты знаешь, — шепчет Миранчук, наклоняясь к уху Саши, — я был бы не против снять их с тебя. Головин замирает, обрабатывая только что полученную информацию, а когда отмирает, то видит, что от Миранчука и след простыл. В воздухе только чувствуется еле уловимый сладковатый запах от дыма, который выдыхал Антон. Не долго думая, Саша вытаскивает телефон из кармана, нажимая на иконку Инстаграма, находя Лёшу в диалогах.@alex_golovin: леша @alex_golovin: это шутка? @alex_golovin: что это было @alex_golovin: подожди, ты что, только что флиртовал со мной?
@miranchuk: последние два года, но спасибо, что заметил @miranchuk: так это да? @miranchuk: саша?@alex_golovin: блять да…
Саша улыбается как последний идиот, не замечая, что за его спиной стоит разъяренный Игорь, готовый рвать и метать. — Что я тебе говорил насчет твоих сигарет? — хватают его за ухо. — Прости, пожалуйста, я не удержался, — оправдывается Головин, как маленький мальчик, прося оставить ухо в покое. Как он вообще докатился до такой жизни?