ID работы: 7201532

Альтернативная вселенная.

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прибыв на базу, ребята сразу раскрыли рты или проще говоря — офигели… Огромный, светлый зал на полу которого красовался не маленьких размеров знак автоботов. — Ребят зырте, это же наш знак! — крикнул беловолосый парень и указал на пол, — Вот это да! Супер! Давайте сделаем такой же знак у нас на базе! — он выделил последнее слово, показав «кавычки». — Успокойся. — спокойно сказал рыжеволосый парень, после чего дал подзатыльник, резко разбушевавшемуся пареньку. — Эй!.. Больно же! За этой картиной наблюдали двое детей и один очень ворчливый мех. Пока ребята с разноцветными волосами пытались остановить возможную драку, Мико подбежала к Джеку и Рафу. — Правда классно! Эти ребята из другого мира! И их так же зовут как и автоботов! Ну я так предполагаю… Больно они похожи на них. — Ни чего не понимаю… — сказал медик и подошёл к Оптимусу, — И что же в этом классного? — задал скорее риторический вопрос Рэчет, — Оптимус зачем вы привели ещё людей? Мне и так хватало этих трёх оболтусов за которыми уследить не может ни кто. И что значит «Из другого мира»? — Мы сами толком ни чего не поняли. Но поняли только то, что они попали к нам через телепорт. Возможно какой-то земной мост. — ответил вместо Прайма Балкхед. — Хорошо, не могли бы вы представиться. — спокойно сказал Оптимус, встав на колено и тем самым прервав дискуссию. Ребята посмотрев на него кивнули. Вперёд вышел высокий парень. — Кхм… Меня зовут Оптимус Прайм. Я глава группы под названием «Автоботы». В группе являюсь солистом. Как я и сказала, парень был достаточно высоким, может где-то два метра если не больше. Волосы были тёмно-синего цвета, на лицо падал не большой локон серого оттенка. Кожа — светлая. Глаза светились голубым светом, в котором виднелись переливы березового. Телосложение — крепкое, накаченное, но не перекаченное. Короче, одним словом — идеал (по мнению многих девушек из их мира. Упс… не большой спойлер). — А меня зовут Смоутскрин, можно Смоук! Я в группе играю на соло-гитаре, так же могу быть солистом. Но в основном только на подпевке. Что можно сказать о этом вечно улыбающимся пареньке? Ну… Заводила этой «банды» как и его друган Би (но о нём позже). Любит над кем-нибудь подшутить, гонки, веселье, а за первые две вещи частенько попадает, хотя это его мало останавливает. И конечно, коротко о внешности: белые волосы и две красные пряди по боками и всё это зачёсано назад, голубые глаза с переливом белого оттенка, по росту не уступает даже Оптимусу, ну только где-то на 30 сантиметров ниже. — Я Балкхед, рад знакомству. — улыбнулся он, да такой мягкой улыбкой, что хочется сразу растаять от доброты которая исходит от него. — Играю на ударных. Высокий, крепкий парень с зелёными волосами. Такие же голубые глаза, кожа чуть темнее чем у остальных. Самый добрый человечек в группе. Готов всегда и везде помочь, но только если вы «хороший человек», как говорит сам Балкхед. — Я Уилджек. Для друзей просто Джеки. В группе я клавишник. — ухмыльнулся парень. У Уилджека серые волосы, зачёсанные назад. Голубые глаза, которые классно смотрятся на его бледном лице. Честно говоря он третий парень с которым хотят встречаться девчонки, первый конечно же Оптимус (кто же ещё?), а про второго я пока промолчу… Про характер можно сказать только одно: плохой парень. Думаю, этого хватит… — Всем привет! Меня зовут Бамблби, рад знакомству с вами! Играю на бас-гитаре. Пожалуй, самый милый парень в команде. Блондин с растрёпаными волосами на которых присутствуют чёрные пряди. Большие голубые глаза горели азартом на светлом лице. Как я и сказала дружбан Смоука. Такой же весёлый и любит гонки, только в отличии от своего друга, знает меру. — Я Арси, в группе играю на соло-гитаре, так же стою на подпевке. — без каких-либо эмоций сказала девушка. Арси была единственной девушкой в группе, поэтому все мужские взгляды были прикованы только на неё (что кстати нравилось не всем парням в группе… эх, что ж поделать? ревность, она такая…). Лазурные волосы, которые она обычно убирала в высокий хвост оставляя лишь две розовые пряди, доходили до лопаток. Стройная фигура, приятный голос, милое лицо с голубыми глазками, короче, идеал в женском виде. — Меня зовут Ультра Магнус, играю на бас-гитаре. Магнус тот самый второй парень, мечта девчёнок. Светло-голубые волосы с красными прядями. Лицом он был чем-то похож на Оптимуса, из-за этого его часто называли братом Прайма. Ростом он не был обделён, на пару сантиметров был ниже главного солиста. Те же голубые глаза. Честно сказать, весь этот вид портит только характер. Магнус помешан на правилах, частенько бывает навязчивым или назойливым. Кстати, голос у него классный. Ему даже предлагали начать сольную карьеру, на что он отказался. Ни кто так и не понял почему парень так поступил, этого понять не могли даже ребята из группы. — Агрх… Куда мы попали… Сидел бы дома и разбирал бумаги, но нет же надо пойти гулять в парк. Ведь если мы не пойдём то случиться конец света. — Рэч, хватит ворчать. Лучше представся. — сказал Джеки, положив ему на плечё свою руку. — Хватит коверкать моё имя! Надоели… Меня зовут Рэчет, отвечаю за звуковые эффекты, а так же я менеджер этой группы. Внешность у Рэчета достаточно красивая, голубые глаза, широкие плечи, рыжие волосы с белым оттенком на корнях. Правда, характер ещё тот, ворчливый дяденька… Так можно сказать. Он всегда вытягивает этих ребят из прередряг. Будь то разбушевавшиеся фанаты или же десы, от чьих провокаций иногда не может устоять даже Оптимус. Вот для таких случаях нужен Рэчет (что бы дать тумаков)). После минуты молчания, на всё базу раздался радосный визг. — Дак вы что, рок группа что ль?! — крикнула Мико и спустилась обратно вниз к «гостям». — Ага. Правда круто? — сказал Смоук, — Хотя и не только рок… — Не то слово! Я люблю рок! Может сыграете?! — как обычно девчонка не даёт договорить… — Да, я не против! — Смоутскрин, тебе не кажется, что нужно понять куда мы попали? — сказал Би, тем самым останавливая молодого музыканта. — Ах! Точно! Меня кстати Мико зовут. Тот паренёк Раф, а рядом с ним стоит Джек. Тот ещё зануда… — последнюю фразу она сказала на ухо Смоуку, хотя её всё равно было слышно. — Эй! Это я зануда?! — Ладно, мы представились… Теперь хотели бы и узнать кто вы. То что вы с другой планеты мы поняли… А что на счёт имён?.. — прервал возможную дискуссию Оптимус в виде человека (возможно, прозвучало странно…). — Их зовут точно так же как и вас! — ответила за автоботов Мико, — Думаю, по их внешности можно всё понять. Ребята уставились на огромных, по сравнению с ними, роботов. — Кхм… Ясно… Значит, как я предполагаю те другие роботы это были десептиконы? — сказал задумчиво Рэчет. — Десептиконы?.. У вас тоже есть десептиконы? — сказал другой Рэчет (как бы самой не запутаться с этими именами…). — О да…

В ЭТО ВРЕМЯ У ДЕСЕПТИКОНОВ…

— А ну убери свои клешни от моей шикарной причёски! Или я вырву все проводки и повешу их на дверь своего дома! А твои остатки сдам в металлолом! — Эрахнида успокойся… Эх~ — протянул человек которого сейчас держали за шкирку, а держал его огромный робот синего оттенка с жёлтыми вставками.  — Ты что меня совсем не слышишь?! Ну держись! Ни кто не смеет прикасаться к моим волосам, кроме меня! — Вот это да… Ни когда не видел человека который так быстро хочет умереть, да и ещё ко всему это фем… — с оскалом произнёс владыка десептиконов. Уж больно сильно его заинтересовали эти людишки. — Эй ты! Да, да ты! Ты вообще кто такой?! — спросил, а точнее крикнул высокий сероволосый парень. — Я, Лорд всея десептиконов — Мегатрон, но для вас просто~ Лорд Мегатрон. — вставая со своего трона сказал он. — Скорее, Лорд всея дибилов. — Чего сказал?! Как ты смеешь так говорить с нашим владыкой, жалкий человечишка! — как всегда Старскрим лезет туда куда его не просят. — С чего это ты взял? — изогнул бровь Мегатрон. Парень лишь фыркнул и указал пальцем влево. Десептикон повернул голову и увидел такую картину: маленькая девушка (ну это конечно по сравнению с этими огромными роботами) кричит и угрожает его подопечным, те же в свою очередь косятся на неё и дрожат от страха. У Мегатрона «глаза полезли полезли на лоб», а больше всего его просто убило то что среди этих «ребят» был тот которого он ожидал увидеть меньше всего — Дредвинг. Да, да тот самый! Который ни чего не боится! — Ладно, возможно ты прав. И как же тебя зовут? — Так же как и тебя… И я главный среди этих дибилов. — парень показал пальцем на кучку ребят стоящих сзади, и ржущих над этой картиной, — Эрахнида, перестань пугать их! Это тебе не Арси, которую ты не напугаешь даже будь ты без макияжа… — так же без эмоций сказал он. После этих слов люди стали ржать ещё сильнее. — Ах-ах! Это правда! Эрахнида без макияжа это страшно! — через смех сказал красноволосый парень. — Чё сказал Нокаут?! Хочешь что бы то что было в прошлую субботу повторилось? А вот после этих слов все замолчали, Нокаут сразу спрятался за огромного парня с повязкой на одном глазу…

Чувствую, автоботам и десептиконом больше не придётся скучать))).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.