ID работы: 7201592

Strange T-shirts (which Jesse Custer likes)

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Just do it! (kiss me)

Настройки текста
Кэссиди нравились разные футболки. Особенно со странными надписями. Например, один раз, когда он с Тюлип ходил в магазин, на нём была футболка с надписью "Секс, наркотики, пони", от чего девушка не хотела с ним рядом стоять. Она считала каждую подобную футболку глупостью. Джесси молчал насчёт этого. Вообще не высказывал своё мнение, когда видел вампира в подобном.

***

Когда Тюлип сказала, что ей надо кое-куда отъехать, Кастер не думал, что это будет на три дня. Но если надо, то пусть. Для экономии, он и Кэссиди сняли один номер. Они уже спали в одной кровати, поэтому никого ничто не смущало. –Теперь я в душ. Ложись спать.– сказал Кастер, уходя в ванную. Кэссиди махнул головой и продолжил пялиться в телевизор. Он просидел так ещё несколько минут и решил, что время и вправду много. Кэсс подошёл к сумке со своими вещами и начал искать футболку для ночи. Он прекрасно знал, что Джесси стащит половину одеяла, а ночью прохладно. Вытащив очередную футболку он положил её на кровать. –Ты ещё не спишь?– в комнате появился проповедник. –Да погоди ты. Ща я сгоняю в туалет, и всё будет заебись.– Кэссиди подмигнул ему и ушёл. Кастер остался один. Он вырубил телевизор и подошёл к кровати, на которой лежала футболка вампира. Мужчина подошёл к ней, чтобы прочитать очередную надпись и тихонько засмеялся. "Просто сделай это! (поцелуй меня)" Джесси с улыбкой взял вещь. Он не понимал, как это вообще может нравиться, но... Это и вправду забавно. У него появилось жгучее желание посмотреть, как это будет смотреться на нём самом. Что ж, пока Кэссиди не видит... Мужчина быстро натянул вещь на себя и посмотрел я в зеркало. Она ему была в самый раз, слегка грязная, но в целом смотрелось неплохо. Но так же это выглядело глупо, потому что он взрослый мужчина, проповедник, а такое носят подростки. –Так, так, а что это тут у нас?– довольный Кэссиди появился сзади как-то слишком тихо и неожиданно. Кастер растерялся. Он замер на несколько секунд, а потом судорожно начал снимать с себя футболку. Да, неловко вышло.– Понравилась? –Нет, я просто... Не знаю, зачем её надел. –Ооо, тебе понравилась.– мужчина начал ближе подходить к проповеднику.– Просто сделать это? Сначала Джесси не понял, о чём речь, а потом до него дошло. Надпись на футболке, точно. –Нет!– громко ответил он, но вампир был уже слишком близко. –Ну Джесси, пожалуйста. –Стой.– на этот раз Кэссиди пришлось остановиться.– Надень футболку и ложись в кровать. Вампиру нравились все эти штучки и приказы, но сейчас ему было обидно. Отказ в поцелуе. Ранит. –Всё, давай уже спать.– Кастер лёг тоже в кровать и выключил свет. Вампир ничего не ответил, лишь отвернулся и накрылся до самой шеи. Джесси посмотрел на него, поджал губы и уставился в потолок. Он думал минут 10, прежде чем решился спросить вслух. Он знал, что Кэссиди так же не спит. –Слушай, Кэсс, а если бы я тебя не остановил, то ты бы меня и вправду поцеловал? Прошло несколько секунд тишины, за которые Джесси уже успел придумать два варианта: либо Кэссиди спит, либо обиделся. –Возможно.– пробубнил мужчина, не поворачиваясь, и проповедник выдохнул с облегчением. –Прости. В ответ последовала тишина. Кастер чувствовал, что Кэссиди обидно, что его оттолкнули и надо что-то делать. Но что? И тут Джесси пришла в голову плохая идея. –Поцелуй меня.– приказал он. Кэссиди тут же развернулся к нему с удивлёнными глазами и полез к лицу. Его губы прикоснулись к губам Кастера, коротко поцеловались и отстранились. –Доволен?– всё так же обиженно спросил Кэсс. –Не совсем. –-Что ты мне ещё прикажешь сделать?– вампир сел и скрестил руки.– Сплясать? Полетать? Отсосать? –Хмм, а вот последнее было бы неплохо.– засмеялся мужчина. –Кастер, отъебись!– Кэссиди резко лёг на кровать и снова отвернулся. –Повернись ко мне.– опять начал Джесси.– Обними меня. С недовольным лицом Кэссиди повиновался. –Возбуди меня. –Чего?– не понял Кэссиди, но его руки уже начали гладить мужскую грудь. Проповедник слишком увлёкся. В его голове мелькали мысли, что это его друг, а ещё у него есть Тюлип. Но блин, как же офигенно он целуется и эти его стройные ножки, обалденная задница, руки... –Может не стоит, пастор?– спросил Кэссиди, когда его ладонь, против воли хозяина, полезла в трусы Джесси. –У тебя встал.– констатировал факт Кастер. –У тебя тоже.– Кэсс убрал руку, так как его миссия закончена.– Ты что, хочешь перепихнуться? –Почему бы и нет? –Эээ... Ну ладно.– быстро согласился вампир, так как такой шанс упускать нельзя. Он резко оседлал бёдра проповедника и снял с себя футболку. –Я сверху.– сразу же предупредил Джесси, а Кэсс был не против. Давненько у него такого не было. Вампир начал тереться о пах мужчины и снова поцеловал его, уже более развязано и страстно. Кастеру нравились все ощущения, которые сейчас ему дарили и, возможно, он тайком отметил, что близость с Кэссиди на чуточку приятнее, чем с Тюлип. Кэсс привстал и стянул с проповедника трусы, оголяя колом стоящий член. –И что мы будем использовать в качестве смазки?– поинтересовался он. –В ванной какой-то крем или масло для кожи стояло. Сходи за ним. Кэссиди быстренько встал и пошёл в ванную. Через несколько секунд он вернулся полностью голым с тюбиком крема. –Никогда не думал, что буду ебаться с проповедником, используя вместо смазки крем для лица. Джесси тихонько засмеялся и начал водить рукой по собственному члену. Кэсс тем временем смазал себя и ввёл два пальца. –Ты уже занимался подобным?– спросил Кастер. –Чувак, не забывай, сколько лет я прожил. Я уже всех и всё на свете переебал. Ну, кроме проповедника. –Выглядишь довольным. –Так и есть. –Ты ведь этого и добивался? –Ну... Возможно.– пожал плечами Кэссиди и начал дрочить Джесси своей липкой от крема рукой, тем самым смазывая его. Через несколько секунд вампир перекинул ногу через Кастера и направил его член в себя. Внутри было узко и было больно обоим, но смазка помогала. Кэссиди сел на половину, приподнялся, и тут же опустился до основания. Джесси захрипел. Внутри мужчины было до боли узко, но постепенно всё расслаблялось и растягивалось. –Разве тебе не больно?– поинтересовался Джесси, потому что по интенсивным скачкам было не видно, что Кэсс мучался. –Я привык к боли. И да, это обалденно. Проповедник улыбнулся и, положив руки на бёдра вампиру, начал толкаться. Время летело быстро и вообще не заметно. Стоны заполнили всю комнату и, скорее всего, были слышны в соседнем номере. Джесси посмотрел на время и удивился, ведь с самого начала прошло уже 25 минут. –Чувак, у меня ноги затекли, давай ебанём другую позу?!– предложил Кэссиди. Кастер резко сбросил его с себя, уложил на спину, раздвинул ноги и снова вошёл. –Устраивает. –Ох, да. Схватив руки вампира и крепко их сжимая, Джесси продолжил вбиваться в него. Его постоянно тянуло поцеловать этого неугомонного мужчину, что он и делал. –Блять, Джесси ебаный Кастер, я тебя обожаю!– выкрикнул Кэссиди и посмотрел на мужчину перед собой. Тот широко улыбнулся и тихо прошептал "Я тоже". Через несколько минут вампир почувствовал, как внутри него излился Джесси и, вырвав руку, начал дрочить себе, доводя до оргазма, который пришёл быстро. –Мне нравятся твои футболки.– признался Кастер, когда они ополоснулись и легли обратно. –Тоже мне новость.– засмеялся Кэссиди и похлопал своего кореша по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.