ID работы: 720161

Неожиданно нахлынувшие чувства

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодное осеннее утро. У Владимира прозвенел будильник. - Чёрт, как же я ненавижу понедельники. - он потянулся и нехотя встал. И так каждое утро. Как же Владимир ненавидел вставать по утрам, но избежать этой участи он не мог, так как всё ещё учился в школе. Из кухни раздался голос мамы, она звала завтракать. - Иду мам, сейчас, только умоюсь. И он поплёлся в ванную. Умывшись Вова пошёл на кухню. За столом уже сидела вся семья. Его брат Дик(он просил называть его только по нику), отец и мама. Вова подвинул свой стул чуть ближе к окну и сел. - Мам, можно вы все будете называть Ник? Меня в конец достало моё имя! - И думать не смей! У тебя замечательное имя. - Но почему брату можно а мне нет? Почему вы все зовёте его Дик? Я хочу что бы вы звали меня Ник или я уйду из дома! Вова вскочил из за стола и умчался в свою комнату так и не притронувшись к завтраку. Пнув ногой дверь упала на кровать лицом вниз. Как же всё это достало. Всё это дурацкое неравенство. Дику было можно всё, ему же запрещались все желания. Не хотя Ник скидал свои вещи в сумку, одел любимые кеды и направился к школе. В школе всё было как всегда, ни каких изменений, те же лица, всё то же. Но у Ника было ощущение, что сегодня должно произойти нечто довольно интересное. Прозвенел звонок и все направились в класс. Ник уселся на своё место, последнюю парту крайнего ряда. Достал наушники и включил свою любимую песню skilet – live free or let me die. Так незаметно прошли все уроки. Ник вышел со школы и решил не идти домой, а немного прогуляться. Он направился в сторону центрального парка, где очень любил гулять. P.S. Мой первый фик, пробую себя, не судите слишком строго. Стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.