ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И опаздывает на собственную свадьбу.

Настройки текста
Время почти 12. Ближе к обеду. Намджун ходит по комнате и судорожно поправляет свой пиджак, кидая взгляд на настенные часы. Т/И все нету. А ведь они хотели сыграть свадьбу именно в обед. Достает телефон и звонит той. «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже.» Снова скитается по комнате и кидает иногда короткие взгляды на все вокруг. Т/И задерживается не на немного. А на очень много. Прическа не та, другая кривая, эта мне не нравится. Платье не так, там жмет, тут мало. Букет не пушистый, этот бледный, тот как из помойки. Единственный торт понравился всем. Включая Т/И. Ведь они с Намджуном выбирали его вместе. Лимузин подъезжает к ЗАГСу. У Т/И фата, так что лица не видно. На пороге стоят родители девушки и счастливо улыбаются той. После торжественной музыки, отец берет дочь за руку и заводит в здание, где у алтаря уже стоит Намджун. Он молча восхищается своей малышкой и ее длинным платьем. Клятва друг другу, обмен кольцами и поцелуй, что приводит зал в движение. Все движутся в банкетный зал, начиная праздновать новый союз молодых сердец. И все было бы хорошо, если не свадебная драка, в которой на Т/И падает уже тронутый свадебный торт. Они с Намджуном уезжают домой. Интересно, что они будут делать ночью? Обсуждать и вскрывать подарки гостей или займутся делом? Сразу выбирается вариант второй. ибо Т/И лезет к Киму с начала за обнимашками, а потом за поцелуем. Счастливая пара обозначая собой все стены заходят в спальню. Щелчок замочной скважины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.