ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда у Т/И испортилось зрение.

Настройки текста
Т/И никогда не переносила носить очки. Она была готова носить что угодно, даже по несколько сережек в ухе, но только не очки. Как она сама выражалась Намджуну — они ее старели. И какого же было их общее удивление, когда у офтальмолога зрение Т/И показало -0.5. На тот момент возмущениям Т/И не было предела. Она не могла не высказать всю свою злость Намджуну, что и сделала. Но вот только Намджун из тех людей, которые здраво понимают и анализируют ситуацию, поэтому он ответил ей, что она же сама виновата. Возмущению Т/И так же не было предела. Когда же девушка получила свои очки, она морщилась и категорически отказывалась их надевать, говоря, мол, они меня старят, у меня и так хорошее зрение и все в этом роде, но. Под этим "но" — Ким Намджун, что все таки заставил надеть на непослушную девочку очки. Над той даже не издевались. А наоборот говорили, как ей идет. Стеснения девушки сняло как рукой. Она не прятала взор, не надевала судорожно капюшон своей любимой толстовки от смущения. Ей самой понравилось. Она полюбила очки. Как и желал Намджун. Который тоже вскоре начала носить очки. Он любил наблюдать, как та поправляла те на переносице. Как надевала их на волосы. Хотя сам же повторял за юной особой. Они поистине начали смотреться как брат с сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.