ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И любит слушать музыку. Ч.2.

Настройки текста
Т/И с утра сама не своя. Она до сих пор помнит, как ей дал пропи... как ее отругал Юнги. А девушке не нравится, когда ей делают какие - либо замечания или указывают. Она сама же знает, как для себя лучше. Да и ее брат — Намджун — не был против тех музыкальных представлений. Соседи, вроде бы, тоже. Но стоило придти Мину.. С одной стороны она одобряет выбор Намджуна. Это его жизнь, если рассуждать логически. Но вот только.. То, что он выбрал очень наглого и вредного для себя спутника в жизни, вот это вот настораживало. Но, опять же, это его выбор. Т/И стоит напротив зеркала и рассматривает себя в нем. А точнее, свой новый лук. Мягко улыбается красавице напротив и по привычке включает музыку на всю. Но как только она заиграла, в дверь постучали. А так как девушка не слышит, она начала танцевать и собирать нужное, чтобы отправится на прогулку. — Если ты немедленно не откроешь, а выбью эту дверь к чертям собачьим! Девушка вздрагивает и немного убавляет музыку, подходя и открывая дверь. За ней стоял, видно, разозленный и растрепанный Мин и прожигал юную особу взглядом. — Что? — повторяет вопрос девушка, испуганно смотря на того. — Музыку я сказал убавь, оглохла что ли? — Но я... — Убавь сказал. Или я выброшу всю твою аппаратуру. Тот грозно фыркает и удаляется на кухню. Надо срочно что - то делать, иначе он будет здесь командовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.