ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он в моей голове. Ч.1.

Настройки текста
Намджун — человек со здоровой психикой, который контролирует каждое свое движение и мыслит здраво, с логичной стороны подходя к какой - либо проблеме, но.. Что - то начало его тревожить. Что - то не дает ему спать нормально вот уже как год. Он судорожно просыпается посреди ночи в холодном поту. Осматривается. Вздыхает. Падает снова на кровать. И больше не может уснуть. Единственное, что ему остается — смотреть в потолок до 6 часов утра. И он смотрит. Вот как уже год смотрит. В голове пустота. Зато ночью его кто - то преследует. Не дает спать день за днем. Не дает здраво думать. Вообще ничего не дает. Намджун ничего не помнит после таких ночек. Не помнит сон. Не помнит, как погружается в сон. Помнит лишь грубый голос, с легкой хрипотцой. «— Найди меня..» Каждую ночь. «— Найди меня..» Не дает покоя. Намджун игнорирует. Но сейчас это невозможно. — Как я найду тебя?! — Как?! — Дай хотя - бы знак! И ночью всплывает во сне адрес его старого дома. Давно проданной и захламленной квартиры. Намджуну надоело бегать. Надоело страдать. Но он должен. Он сможет. Ведь терпеть Его в своих снах он больше не в силах. Слишком настрадался. От огромных кругов под глазами. И вплоть до бессонницы. Год. Год страданий. Пора покончить с этим. Намджун собирает все необходимое и выезжает на адрес из сна. Оказывается, сам жилой дом заброшен. Оказывается, район считается проклятым. Но Намджуну деваться не куда. Да и было бы куда? Он один. А ведь думал, что будет проводить свою жизнь в одиночестве. Но нет. Какой - то голос по ночам не дает этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.