ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И любит слушать музыку. Ч.4.

Настройки текста
— Т/И Т/Ф! Девушка вылетает из ванной комнаты быстро, словно самый скоростной самолет - истребитель, и улетает в гостиную, пытаясь где - то спрятаться. Злой Юнги топает следом, взглядом уже давно прожарив ту насквозь. — Т/И, мать твою!.. Юнги хватает ту за кофту и тянет на себя, но не успевает обвить ту руками, как путь преграждает Намджун. — Что случилось здесь и почему вы деретесь? — Это мымра!... — Сам ты мымра! — отзывается девушка и вырывает кофту из железной хватки мятного. — Она меня в красный покрасила! — трагично отзывается Шуга, указывая на свои волосы и возмущаясь. — Тебе даже идет. — отзывается Намджун и улыбается, обвивая уже не мятного руками и крепко прижимая к себе. — Отвали от меня.. Но Юнги противоречит своим же словам, давая прижать себя к Намджуну ближе и крепче, и Ким улыбается, после переводя свой чуть уставший взгляд на свою сестру. Девушка ехидно улыбается и счастливая убегает, под тихое бубнение Мина: «я тебя потом на суп пущу, курва неощипанная..» Но Т/И знает, что ей ничего не светит от Мина. И что Намджун ее защитит. Но что будет, если Намджун окажется на стороне Юнги? Ей придется выкручиваться самой? Она даже не знает, что ей нужно будет делать в той ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.