ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.2.

Настройки текста
— Во - первых, Пак Чимин, ты должен быть готов ко всему, рядом с Намджуном. — твердо сообщает девушка, махая деревянной указкой. — Это я знаю.. — Дай не договорить! — фыркает Т/И и слегка тыкает в Пака указкой, из - за чего тот изображает из себя умирающего птеродактиля, — кхм. От Намджуна фанатеют даже другие, более известные модели. Так что у тебя полно конкурентов. Уяснил? — Уяснил. — Во - вторых, у всех людей есть хейтеры и Ким не исключение. Будь готов так же к тому, какой срач на него могу обрушить люди, которые его не ценят. Они могут фотошопить что - то неприличное, распускать слухи и так далее. Впитал? — Я тебе что, губка? — Ты растение. Значит впитал. — Спасибо, что не овощ. Т/И неожиданно затыкает Чимина, прислоняя указательный палец к своим губам и показывая парню телефон, и что на дисплее входящий звонок от Намджуна. Чимин словно крылья приобретает и почти вскакивает, как рука девушки ложится на его плечо и он садится обратно на мягкий диванчик. Т/И недолго разговаривает, но тут что - то резко идет не по плану... — Тут с тобой хочет познакомиться молодой человек... — начинает девушка и Пак паникует, дергая ее за край свитера и прожигает дырку умоляющими глазами. Но это не действует, ибо, — Пак Чимин его зовут, ага. Он танцор. Да. Да? М, хорошо. Я передам. Девушка отключается и смотрит на парня. Тот готов об стенку биться, потому что это же, мать моя мужчина, Сам Ким Нам Джун. Такая звезда, такая прекрасная модель, мама дорогая. — Что он сказал? — Что не против встретиться с тобой, Чимин~а. Пак не знает, то ли ему прыгать до потолка от счастья, то ли плакать горькими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.