ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слендермен. Или как Т/И захотела воплотить игру в жизнь. Ч.5.

Настройки текста
Намджун и Сокджин. *** Джин вот уже летает по лесу минут 15 без передышки. Судорожно обегает вот уже сотый по счету ствол дерева, в поисках записок. Но в какой - то момент его термоядерная энергия кончится и он перестанет летать как вертолет. Точнее будет сказать, истребитель. Но что - то идет явно не по плану, когда он находит заброшенный дом. Разваленный уже, заросший мхом и другой растительностью. Он достает фонарик и аккуратно протискивается в разрушенный временем проход. Но Джин не будет Джином, если он не возьмет с собой камеру. Ким аж усмехается самому себе, доставая из кармана чудо - аппарат, с встроенным ночным видением. Но стоит ему только - только включить то самое ночное видение, как перед его величеством предстает мужчина в строгом костюме. Джин чуть вскрикивает, после проводит рукой по лицу, понимая, кого он испугался. Ему даже кажется, что Намджун что - то ест. — Ким, твою мать, тебя учили не пугать? Понимая, что это игра и в любой момент Ким может быть пойман, он визжит уже и дергается с места, пролетая мимо Намджуна в костюме и выпрыгивая с ходу через окно. Рожденный бегать.... не получит, вы поняли. И когда Джин пролетал мимо Намджуна, он схватил записку. Лес довольно странный. Намджун что - то ел. Двое - трое людей не выходят на связь. Что - то грядет нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.