ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.3.

Настройки текста
— Первое, что ты должен сделать для Намджуна, Пак Чимин, — объясняла Т/И, похаживая по комнате важным павлином с указкой в руке, — это попадаться ему на глаза. То есть, он куда - то идет, и ты там должен быть типа "случайно". Понял? — А это разве не будет похоже на то, что я за ним слежу? — изгибает вопросительно бровь Чимин, наблюдая за девушкой. — Хм. Ты прав. Поэтому попробуй просто с ним познакомится. Подойди и скажи, мол, ты восхищаешься им, делай комплименты и всего в этом прочее. — Т/И. А тебя не смущает, что я, как бы, пассив? А он актив? Или наоборот? — Ты сомневаешься в том, что она альфа - самец? — девушка бьет Пака по макушке деревянной палкой, возмущаясь. — Конечно он актив. А кто кому из вас будет делать комплименты, это уже решать будете в дальнейшем вы. А сейчас дерзай, у тебя вокал и танцы. *** Чимин сидел в кафешке весь вспотевший, усталый и раздраженный. Максимально раздраженный. Он заказал кофе и на любой любопытный взгляд хотел ответить ором и нехилым матом. Но когда сели за его столик, прямо напротив Чимина, он уже готов был сорваться с цепи. — Какого хрена ты здесь сел? Поднимая глаза, он понимает, что влип. Потому что перед ним сидел Ким Намджун. Такой же уставший, и, видимо, такой же раздраженный. — Словами не кидайся, Пак. —он фыркает как - то равнодушно, забирая себе кофе, которое должно было быть по праву Чимина. Тому остается с округлевшими глазами сидеть и смотреть, как чашка с его любимым кофе медленно опустошается. — Чего смотришь? Чимин фыркает, и, вставая, злится еще больше, ведь Намджун ударяет его по пятой точке. Пак резко разворачивается, берет остатки кофе в чашке из рук модели и выливает прямо на голову. Чашечку ставит на стол и уходит коронной походкой, громко хлопая дверью кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.