ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Намджуна, что Т/И любит слушать музыку. Ч.5.

Настройки текста
Юнги задумал пакость. Да не простую, а золотую. А золотую в прямом смысле слова. Он решает покрасить Т/И, то есть тело ее в оттенок золотого. Пусть сияет и ей все завидуют. Стоит Мину прокрасться в ванную комнату, он наливает в гель для душа девушки вещество золотого оттенка и сваливает спокойно на кухню, допивать свой крепкий кофе за написанием очередной песни. И красный, кстати, Шуги не так уж и плох. Он слышит, как дверь ванной комнаты хлопает и сидит, как суслик в норке. Он даже привстал, чтобы бежать до Намджуна было удобнее. Но не проходит и двадцати минут, как слышится душераздирающий крик. Т/И, в прямом смысле с золотой кожей, вылетает в одном полотенце и летит к Мину, с криками: «А ну стой, сахар просроченный!». А тот, ехидно посмеиваясь, летит в спальню. Кто же знал, что Намджун там будет лежать и смотреть.. кхм.. фильм для взрослых? Когда залетел Юнги, он выпучил глаза от стонов и от того, в каком виде лежит Намджун. А Т/И, которая только - только хотела схватит напугавшегося Мина за волосы, сразу же передумала это делать, ибо звуки в комнате ее жутко смутили. Было видно, как она покраснела и сразу же вылетела из комнаты. То, что происходило в спальне и что сделал Юнги с Намджуном, об этом история умалчивает. Но ясно лишь одно, что Намджун около месяца ходил хромой и больной, а вот Юнги был весь в укусах и засосах. В то время, как девушка вообще к парням не лезла и своего золотого оттенка не стеснялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.