ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.7.

Настройки текста
Чимину сейчас просыпаться абсолютно лень. Он слишком сладко потягивается и ныряет сонной мордашкой в подушку, вдыхая аромат одеколона. Дорогого, к слову. Он сильнее укутывается в мягкое одеяло, пытаясь провалиться в царство морфея заново и досмотреть такой же приторный сон. Как вдруг его озаряет. Он не на своей кровати. Обнимается не со своей подушкой и укрывается не своим одеялом. С начала Пак себя даже щипает, но когда чуть вскрикивает, понимает, что это не сон. Он вскакивает и орет, резко осматриваясь и вспоминая, где он вчерашней ночью шлялся, да так шлялся, что оказался в чужой квартире. Вспоминает разговор с Т/И и так знакомый силуэт. — Ким Намджун мать твою! — Уже проснулся? Ким в дверном проеме возникает неожиданно, в единственном полотенце на бедрах и абсолютно голый чуть выше. Кажется, сейчас у Чимина пойдет кровь из носа из - за такой картины. Он невольно краснеет, да так, что даже можно почувствовать, как горят кончики ушей. Он прикрывается уголком белоснежного одеяла, подавляя писк 15 - летней школьницы, которая сохнет по оппе. — Чего прикрываешься? Так сильно понравился? На губах Кима играет очень уж хитрая и хищная улыбка и Пак фыркает очень уж недовольно, отбрасывая одеяло в сторону. — Иди в задницу, Ким Намджун. Сейчас же отвези меня домой! — Если ты сходишь со мной позавтракать в кафе, то я тебя доведу даже до любого места, которого пожелаешь. Чимин ненадолго задумывается. Предложение - то выгодное. Он расплывается в довольной и солнечной улыбке, кивая. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.