ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ляжешь ты только со мной. В могилу. Ч.4.

Настройки текста
Намджун.

***

Очередное задание от босса. Намджун кривится непроизвольно, с откровенной неохотой забирая бумаги из рук посланца босса. Сопляк совсем, а уже на такого кровожадного работает. Намджун бросает равнодушный взгляд на того, а парень носом шмыгает. — Новенький? Спрашивает Намджун, а парень дергается, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. После мямлит котенком, которого только от матери отняли. — Да.. — Как звать? — Чонгук.. — Как же ты решился работать на моего босса? Чонгук неуверенно вздыхает и делает шаг назад, поднимая голову, но не сталкиваясь взглядом с Намджуном. — Мне приказали с Вами не разговаривать. Ким брови удивленно вскидывает. — Иначе меня закажут и вы меня сотрете с лица Земли.

***

Намджун притаскивает жертву в полусознании в подвал их с Сокджином дома. Ему неприятно, даже, противно, потому что ему приходится выполнять такую грязную работу, это раз, а во - вторых, что у него чувство, что Джин скоро сорвется. Что он даст ему такой пропи... таких люлей, которых от босса Ким младший не получал. Босс сказал, что с жертвой надо разобраться быстро и достаточно тихо. То есть, чтобы тот не испытывал боли. Но Намджун так не может. Он с начала бреет волосы, оставляя жертву лысой, далее скальпелем вскрывает грудную клетку и вытаскивает органы, слушая, как его жертва кричит и взывает отпустить и пощадить. Намджун хищно улыбается, хватая сердце жертвы голыми руками и сжимая его. Хлопок. Сердце лопнуло. Ким поднимает за подбородок лицо жертвы и кричит. Видит пустые глаза уже мертвого Сокджина. Внезапно Намджун просыпается с криком и будит рядом спящего возлюбленного. — Джун, что такое? Намджун облегченно вздыхает и обнимает Джина, прижимая к себе и смазано целуя в губы. — Кошмар.. Спи, Джин~и, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.