ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слендермен. Или как Т/И захотела воплотить игру в жизнь. Ч.9.

Настройки текста
Намджун и Хосок.

***

Кто же знал, что Хосок окажется дофига хитрожопый? Кто же знал, что он настолько незаметный, что останется в машине? Ему самому в кайф сидеть и делать вид, что он все нашел, что избежал "смерти" от Ким Слендермена. Но в какой - то момент в машине внезапно становится холодно. Включенные фары тухнут и все погружается во мрак. Хосок даже вздрагивает неожиданно, глаза открывает и закрывает все двери. Мало ли что. А вдруг Намджун где - то рядом? Чон страшится даже телефон достать, не то, чтобы включить фонарик или же посмотреть на время. Он прижимается щекой к холодному стеклу и вскрикивает, ведь что - то бьет по двери автомобиля. Слышно, как что - то дергает ручку, в попытках открыть дверь, но после бессмысленных попыток наступает желанная тишина. Хосок открывает дверь и вылезает из машины. Осматривается. Тишина. Ни шороха, ни вздоха, ни аха. Резкий удар. Рядом с машиной падает дерево. Хосок залетает в машину и почти закрывается, как что - то вдруг мешает закрыться. Что - то длинное и черное, похожее на щупальце. Это Нечто обволакивает ногу Хосока и просто вырывает из машины. Хена немного мотает в воздухе, а после тот падает на траву почти безболезненно. Максимум, будут синяки. Он пытается отползти, но что - то тянет его вниз по небольшой поляне и он видит уже ворот белой рубашки с красным галстуком. Сглатывает, ведь это "конец игры". — Твою мать... — Ты ждал? Намджун хрипит совсем не так, как ему собственно. Он приподнимает тело - желейку над землей и слегка надавливая на сонную артерию парня. Тот отключается. — Пойман... 5/7.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.